Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 5
Завтра 5
нет важных матчей

Луческу: «Независимо от того, кто играет, в «Динамо» все игроки – основные»

Тренер «бело-синих» – о предстоящем матче в Лиге чемпионов
14 сентября 2020г. 18:14
Луческу: «Независимо от того, кто играет, в «Динамо» все игроки – основные»
Мирча Луческу / Фото: ФК Динамо

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу на предматчевой пресс-конференции поделился ожиданиями от игры третьего раунда квалификации Лиги чемпионов против АЗ.

Не вижу смысла раскрывать то, что говорил своим игрокам на теории перед матчем прессе. Об этом узнают все, в том числе – и главный тренер АЗ.

Соперник? Команда очень хорошая. Они подготовились к игре с нами. У них было 7 – 8 международных игр и внутренних, контрольных было сыграно. В современном футболе о соперниках известно все. Самое главное – как ты подготовишься к сопернику. Как ты сможешь предстать в этой игре перед ним.

Большинство из своих контрольных игр они сыграли дома, поэтому этот выезд против «Динамо» будет сложен для них. Поскольку мы очень мотивированы и хотим победить.

Мы хорошо знаем их игроков. Мы знаем весь состав АЗ. Просматривали их. Там много талантливой молодежи, которая выросла в этом клубе. То есть, они хоть и молодые, но уже давно играют вместе. В то же время, мы рассматриваем слабые стороны, которые мы должны использовать в этой игре.

У нас тоже молодая команда. Она строится. Жаль, что не все могут участвовать. Есть те, о которых вы знаете, а также игроки, которые после матча с «Шахтером» разошлись по сборным и не играли. Они пропускали наш тренировочный процесс.

Четыре номинальных крайних защитника в матче с «Десной»? Хорошо, что игроки меня поняли, такая была ситуация. Мы старались синхронизировать их действия. Моменты «Десна» создала на наших ошибках. Защитники в двух моментах не соблюдали принципы нашей игры. Но таков футбол. Я надеюсь, что наши ребята завтра покажут хороший, высокий уровень, который за короткое время тяжело поднять.

Я не говорил о том, что команду нужно строить долго. Я уверен в тех игроках, которые у нас сейчас есть, а они уверены во мне. Мы готовимся к завтрашней игре. Независимо от того, кто играет, у нас все игроки – основные.

Те игроки, которые пропускали сбор, еще не в оптимальной форме для того, чтобы играть. Мы располагаем статистическими данными о них.

Напомним, главный тренер АЗ Арне Слот взял с собой в Киев 21 игрока.

Матч состоится 15 сентября в 20:00 на НСК «Олимпийский». Трибуны будут пустыми из-за новых правил Минздрава касательно спортивных мероприятий.

Игру можно будет посмотреть на нашем сайте. Видеотрансляция матча «Динамо» – АЗ онлайн. Также на XSPORT.ua будет доступна текстовая трансляция встречи.

Источник: YouTube-канал «Динамо» Киев Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.