матч-центр: Футбол
Вчера 4 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 3
Завтра 1 1
свернуть
развернуть
Вчера 4 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 3
Завтра 1 1
Дель Потро: «Федерер может стать первой ракеткой мира»
Дель Потро: «Федерер может стать первой ракеткой мира»
Кальниченко: «Игра против БИПы – это матч года»
Кальниченко: «Игра против БИПы – это матч года»

Макаров: «Китайцы хотели развивать в «Сумах» детскую школу»

Сейчас в команду пришел местный инвестор

23 марта 2017г. 16:53

Сергей Макаров в студии XSPORT

Президент Профессиональной футбольной лиги Украины Сергей Макаров в рамках веб-конференции на телеканале XSPORT и портале XSPORT.ua рассказал о ситуации с быстрым приходом и уходом китайских инвесторов в ПФК «Сумах».

«На самом деле, когда у меня журналисты интересовали по этому поводу, какой-то работой, я объяснял сразу, что мы немножко неправильно восприняли словосочетание «китайский инвестор». Почему-то при этом упоминании, у нас сразу в голове всплывает товарищ с миллиардом в чемодане, который придет и все озолотит.

А этот проект и китайские инвесторы, они были достаточно приземленными, и там в основе проекта было развитие детского футбола, академии. Там не обещались миллиардные инвестиции, даже не подразумевались.

Когда это все так обернулось… мы, если честно, даже и не возлагали на них особых надежд. Теперь у «Сум» есть местный инвестор, я надеюсь, более адекватный. Он местный, любит свой регион, хочет развивать футбол. Надеюсь, что в «Сумах» ситуация выправится.

Почему китайцы ушли из клуба я не знаю, главное, что они ушли цивилизованно, что «Сумы» на плаву и у них, я надеюсь, неплохое будущее».

Видео общения с Сергеем Макаровым.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео