Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 5
нет важных матчей

Малиновский: «Было бы неплохо сыграть с «Ворсклой» в Лиге Европы»

«Генк» сумел пробиться в квалификацию второго по значимости европейского турнира
Руслан Малиновский / Фото - football24.ua

Полузащитник «Генка» и сборной Украины Руслан Малиновский заявил, что «Ворскла» заслуженно стала бронзовым призером чемпионата Украины, обыграв «Зарю».

— Только вышел из самолета. Пару дней отдохнул, но все время думал о сборной — хочется быстрее увидеть ребят и сыграть за национальную команду. Так что жду сборную с нетерпением.

Как отпраздновали выход в Лигу Европы?

— Да особо никак. После матча порадовались — и по домам. На следующий день почти все ребята разъехались в отпуск. Нам праздновать пока нечего. Надо выйти в группу.

Хотел бы встретиться там с украинским клубом?

— С удовольствием! Желаю, чтобы туда пробились «Заря» и «Мариуполь». Но «Ворскла» уже попала в групповой раунд — сыграть с полтавчанами было бы тоже неплохо. Я смотрел их бронзовый матч с луганчанами. Молодцы, победили по делу. Вырвали эту путевку, несмотря на все проблемы. Мне это напомнило ситуацию, когда я был в Заре. Нам тогда тоже почти ничего не платили, но мы выигрывали, выходили в еврокубки.

Отметим, что Малиновский последним прибудет в расположение сборной Украины. Национальная команда уже вылетела в Швейцарию, где и проведет товарищеский матч против Марокко. 

Источник: zbirna.com
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы