матч-центр: Футбол
Вчера 8 6
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 6
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 1 1
все
важные

Марадона сбросил пять килограмм, не принимает кокаин и почти бросил пить

А также регулярно занимается спортом

3 июля 2020г. 19:51
Марадона сбросил пять килограмм, не принимает кокаин и почти бросил пить
Диего Марадона / Photo by Rodrigo Valle/Getty Images

Легенда аргентинского футбола и тренер клуба «Химнасия и Эсгрима» Диего Марадона во время карантина существенно изменил свой образ жизни. В частности, он завязал с наркотиками, сбросил вес и пытается бросить употреблять алкоголь. Кроме того, он регулярно занимается спортом.

Об этом рассказал врач Марадоны Леопольдо Луке.

«Некоторое время Марадона принимал рецептурные анксиолитики. Это лечение, которое мы продолжаем, потому что некоторые лекарства нельзя просто так отменить. В организме развивается толерантность, и резкий отказ от медицинских препаратов может вызвать проблемы. Что касается алкоголя ... Он пьет, но мы над этим работаем. Диего полностью чист от кокаина, но время от времени он может чрезмерно употреблять алкоголь, а иногда обходится без него. Этот карантин и семейные проблемы накладывают свой отпечаток».

Что касается спорта, то у Марадоны есть специальное расписание на каждый день: 20 минут на беговой дорожке, прогулка на велосипеде и в парке, а также игра в футбол.

На данный момент Марадона уже девять дней как не употреблял алкоголь.

Недавно Марадона станцевал танец, во время которого оголил зад. Несмотря на это, он является кандидатом на пост главного тренера сборной Испании.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]