матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 3 0
Сегодня 16 5
Завтра 18 2
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 3 0
Сегодня 16 5
Завтра 18 2
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Плюс один. Томпсон отказался выходить в октагон с Чимаевым
Плюс один. Томпсон отказался выходить в октагон с Чимаевым
Хэйни заявил, что экс-соперник Ломаченко не захотел выходить с ним в ринг
Хэйни заявил, что экс-соперник Ломаченко не захотел выходить с ним в ринг

Маркевич: «Интересно будет понаблюдать, чего стоит сборная Украины в матчах без игроков «Шахтера»

Экс-тренер команды поделился мнением о ближайших играх команды

5 октября 2020г. 13:26
Маркевич: «Интересно будет понаблюдать, чего стоит сборная Украины в матчах без игроков «Шахтера»
Мирон Маркевич / Фото: ФК Карпаты

Бывший тренер сборной Украины Мирон Маркевич поделился мнением о ближайших матчах команды без игроков «Шахтера».

«Таковы реалии, к этому нужно быть готовым. Вот вчера в чемпионате Италии «Наполи» из-за коронавируса вообще не явился на игру с «Ювентусом». Вот почему Андрею Шевченко нужно взвешенно относиться к тому, что кадровые проблемы могут возникать не только из-за травм, дисквалификаций, но и вирусной инфекции.

С другой стороны, все мы отлично осознаем, что в финальной части чемпионата Европы нужно иметь 19-20 равноценных игроков, поэтому у тех исполнителей, которые только стучатся в дверь основного состава, появился дополнительный шанс доказать тренерскому штабу, что на них можно рассчитывать в серьезных баталиях. Тот же динамовец Илья Забарный раньше видел лидера сборной Франции Антуана Гризманна разве что по телевизору, а в ближайшую среду вполне возможно, сможет в спарринге бросить ему вызов. Именно такие противостояния помогут Забарному обогатиться ценным опытом, стать сильнее.

Пока что у Андрея Шевченко еще есть время для экспериментов, ведь для его подопечных главное - подготовиться к финальной части континентального чемпионата. Интересно будет понаблюдать, чего стоит сборная Украины в поединке с чемпионами мира без Андрея Пятова, Николая Матвиенко, Тараса Степаненко, Александра Зинченко, Евгения Коноплянки, Мораеса.

Прогноз на матч с Францией? Как наши ребята сыграют с французами, воздержусь. Сейчас что–то непонятное творится даже с грандами мирового футбола. Кто мог ожидать, что «Бавария» будет разгромлена «Хоффенхаймом», а «Ливерпуль» - «Астон Виллой», или, что «Манчестер Юнайтед» дома будет бит «Тоттенхэмом»? Все же, надеюсь, что сборная Украины, несмотря на кадровые проблемы в ближайших матчах с топ-соперниками, докажет, что с ней не случайно все считаются на международной арене».


Игра с Францией состоится 7 октября в Париже.

Смотреть онлайн игру Франция – Украина можно будет на нашем сайте. Также XSPORT.ua проведет текстовую трансляцию встречи Франция – Украина.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.