Вчера 6
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 13
нет важных матчей

Маркевич: «К сожалению, интрига за «золото» исчезла задолго до финиша»

Известный украинский тренер отметил, что текущий сезон в УПЛ повторил предыдущий
Маркевич: «К сожалению, интрига за «золото» исчезла задолго до финиша»Мирон Маркевич">
Мирон Маркевич / Фото - Footboom

Глава комитета национальных сборных Украины Мирон Маркевич высказался по поводу досрочного чемпионства «Динамо» в украинской Премьер-лиге сезона-20/21.

К сожалению, как и в прошлом году, интрига в борьбе за «золото» исчезла задолго до финиша. Думаю, что «Шахтер» смирился с потерей чемпионского титула после поражения от «Львова» еще в 19 туре.

На мой взгляд, было бы неправильно во всем винить главного тренера Луиша Каштру. Здесь очевидна недоработка всех клубных структур. А то, что внутри команды имеются уязвимые места, подтвердил сегодняшний календарный поединок с «Александрией». Давно я не видел «Шахтер» таким беспомощным на всеукраинской арене.

Что касается киевского «Динамо», то его взлет – заслуженный. После появления у руля опытнейшего Мирчи Луческу «бело-синие» порадовали сплоченностью, а благодаря высочайшей игровой дисциплине не позволяли себе транжирить очки в матчах с менее именитыми командами, чем в предыдущие годы часто грешили.

И, поздравляя «динамовцев» с возвращением на трон, желаю, чтобы они стали конкурентоспособными в Лиге чемпионов. Для этого им необходимо обязательно усилиться тремя-четырьмя очень серьезными исполнителями. Игроков такого уровня в Украине попросту нет, поэтому нужно звать на помощь легионеров.

Ранее защитник «Динамо» Александр Караваев рассказал, как десять лет шел к чемпионству.

Источник: Meta-ratings.com.ua Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.