Маркевич рассказал, как нужно действовать Петракову и Малиновскому в конфликтной ситуации

Необходимо наладить атмосферу в раздевалке команды
Маркевич рассказал, как нужно действовать Петракову и Малиновскому в конфликтной ситуации
Мирон Маркевич / фото - dynamo.kiev

Экс-тренер «Металлиста» и сборной Украины Мирон Маркевич прокомментировал конфликт наставника национальной команды Александра Петракова с хавбеком Русланом Малиновским:

«В карьере каждого футболиста случаются моменты недопонимания. Тем более, когда речь идет об амбициозном специалисте и игроке высокого уровня. Совет один: нужно садиться, обмениваться мнениями и договариваться. Здесь второстепенно, кто будет инициатором этой встречи: главное, чтобы этот диалог пошел на пользу делу.

Припоминается, что когда я тренировал «Металлист», то Тайсону и Кристальдо не нравилось, что я их заставлял играть в одно-два касания и не передерживать мяч. Они не сразу уяснили, что от них требуется, и каждое мое решение встречали недовольством. Но все же консенсус был найден. В итоге Тайсон стал звездой «Металлиста» и капитаном команды, а Кристальдо наколотил больше 40 голов.

Думаю, что и Петраков с Малиновским должны найти общий язык. Только хочу их предупредить: времени на раскачку уже нет. Ведь решающие матчи за путевку на чемпионат мира уже на носу. А Малиновский нужен сборной Украины».

Ранее сам Петраков заявил, что полузащитник обиделся на него, из-за того, что начал оба матча отбора ЧМ-2022 со скамейки, и сказал, что уезжает из расположения команды и не останется на контрольную игру с Чехией.

Напомним, Петраков рассказал о положении Караваева в сборной после двух результативных ошибок с Казахстаном.

Источник: Meta-ratings Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.