матч-центр: Футбол
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 20 3
Завтра 4 1
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 20 3
Завтра 4 1
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Сергей Люльчук: «Смогу помочь «Донбассу», когда они будут нуждаться во мне»
Сергей Люльчук: «Смогу помочь «Донбассу», когда они будут нуждаться во мне»
«Новый Орлеан» представил Казинса в клубной форме
«Новый Орлеан» представил Казинса в клубной форме

Маркевич: «За два года работы в «Днепре» я понял, что никто ни за что не отвечает»

Опытный специалист недоумевает, как руководство сумело залезть в большие доги

Мирон Маркевич / фото - пресс-служба ФК «Днепр»

Бывший главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич в интервью газете Экспрес заявил о том, что если бы после финала Лиги Европы в клубе провели качественную трансферную политику, то ситуации с кризисом можно было б избежать.

«За два года работы в этом клубе я так и не понял их маркетинговой и трансферной политики. Никакой стратегии, никто ни за что не отвечает… Все зависит от желания и решения только одного человека.

Я до сих пор не понимаю, что это было. Как можно было уничтожить такую ​​команду, как можно было залезть в такие долги, имея на руках огромный человеческий капитал? Команда действительно была классная, сами футболисты не хотели никуда уходить, но ситуация заставила их покинуть «Днепр». Если бы была поставлена ​​нормальная трансферная политика, этой ситуации можно было избежать. Но никто этого не хотел делать. Теперь мне очевидно, что владелец «Днепра» просто хочет утопить эту команду, уничтожить.

Но «Днепр» — это не просто команда. Это бренд, это гордость города и области. Это история целого региона, которую уничтожил один человек. Что ж, пусть это будет на его совести».

Нынешний наставник «Днепра» Дмитрий Михайленко поставил перед командой задачу - выиграть Кубок Украины, а гендир клуба Андрей Стеценко заявил, что клуб готов участвовать в любой лиге, лишь бы команда осталась на плаву.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео