Вчера 11
Сейчас 2
Сегодня 16
Завтра 2

Маунт: «До нашего гола «Порту» оказывал давление»

Хавбек «Челси» открыл счет в этом матче
Маунт: «До нашего гола «Порту» оказывал давление»
Фото - Getty Images

Полузащитник «Челси» Мэйсон Маунт прокомментировал победу в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов против «Порту» (0:2). Игрок открыл счет в поединке. Его слова передает официальный сайт UEFA.

Это был очень важный матч для нас и для меня лично, потому что я забил свой первый гол в Лиге чемпионов. Давно ждал этого момента, и, конечно, очень рад сегодняшней победе. Здорово еще, что мы не пропустили. Все игроки нашей команды провели классный матч.

Мой гол? Мяч был под левой, потому я постарался прокинуть его в штрафную под удар. Получилось на ход, что позволило пробить вторым касанием. Мяч влетел в дальний угол, так что да, я очень и очень доволен.

В первом тайме до нашего гола у «Порту» были хорошие моменты, они оказывали на нас давление, но мы грамотно оборонялись и выдержали несколько ударов. Забитый в это время гол нам помог. Мы немного расслабились и снова начали двигать мяч.

Бен Чилуэлл продемонстрировал отменную выдержку, я думал, что он ударит с ходу, а он сначала обвел голкипера – отлично сыграно. О нем будут говорить, и я рад за него.

Ранее наставник «Челси» Томас Тухель признался, что матч против «Порту» получился тяжелым.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы