матч-центр: Футбол
Вчера 0 0
Сейчас 2 2
Сегодня 3 2
Завтра 3 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 2 2
Сегодня 3 2
Завтра 3 2
все
важные

Миколенко пропустил игру со «Львовом» из-за травмы

Киевляне разгромили соперника на выезде

Миколенко пропустил игру со «Львовом» из-за травмы
Виталий Миколенко / Фото: Динамомания

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал победу над «Львовом» (3:0) во 2-м туре УПЛ, оценил состояние новичка клуба Жерсона Родригеса и рассказал, почему в игре отсутствовал Виталий Миколенко.

«Игра была под контролем. В первом тайме мы создавали хорошие моменты. Были прекрасные возможности забить у Буяльского и Беседина. Получались фланговые передачи первым и вторым темпом. То, что мы и хотели. Во втором тайме взяли мяч под контроль и забили третий гол. В конце матча, может, мы начали переигрывать со средним и коротким пасом, но импровизация, как говорится, не запрещена. Нужно было дать игровое время Франу Солю и Цыганкову. К тому же, была нужна ротация с прицелом на игру с «Брюгге». Поэтому дали отдохнуть Гармашу и Бойко. У Миколенко после игры с «Карпатами» серьезный ушиб, но еще есть время на восстановление.

Когда сможем увидеть на поле Жерсона Родригеса? Он в Киеве. Завтра Родригес проведет с нами тренировку, и будем готовиться к выездному матчу с «Брюгге». Сначала посмотрим на его состояние. У него был тяжелый перелет из Японии из-за часового пояса. А так, там шел чемпионат, Родригес в игровом тонусе».

«Динамо» после 2-х туров лидирует в турнирной таблице УПЛ.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]