матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 20 5
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 20 5
Завтра 20 4
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Милевский – о киевском «Динамо» образца 2009-го: «Мы играли в такой же футбол, который любил Луческу»

Тогда киевляне остановились в одном шаге от финала Кубка UEFA

Милевский – о киевском «Динамо» образца 2009-го: «Мы играли в такой же футбол, который любил Луческу»
Фото: isport.ua

Бывший нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский в шоу «Великий футбол» вспомнил противостояние киевлян и донецкого «Шахтера» в Кубке UEFA в 2009-м году.

«Юрий Семин тогда собрал команду единомышленников. Мы играли в такой же футбол, какой любил и Луческу, который проповедовал игру в пас с бразильцами. У нас получалось так, что неизвестно, кто был сильнее. Сложились серьезные футбольные связи, все понимали, что делать, и кто и куда отдает передачу.

За то Динамо нужно поблагодарить не только Семина, но и его помощников. И Овчинникова, и Игнатьева. Они находили подход к нам.

Премиальные от Суркиса за победу над «Шахтером»? Он мог обещать много чего, но за проигрыши не платят. Мы так и не узнали о сумме. Я не помню, чтобы Игорь Суркис озвучивал конкретную сумму в случае победы над «Шахтером».

Если бы мы встретились в финале - это было бы что-то. Не хотелось проиграть и по сумме двух встреч не выйти в финал. Понимал, кто из нас выйдет в финал – тот его и выиграет».

Напомним, «Шахтер» в итоге выиграл европейский трофей в 2009-м году, а Александр Алиев признался, что болел за донецкую команду.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]