Вчера 3
Сейчас 1
Сегодня 9
Завтра 8

Милевский: «Послали друг друга с Суркисом на три буквы»

Экс-форвард запомнился множеством конфликтных ситуаций
Милевский: «Послали друг друга с Суркисом на три буквы»
Артем Милевский / фото - FootBoom

Бывший нападающий «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский рассказал о своих отношениях с президентом киевского клуба Игорем Суркисом:

«Приходит осознание потихоньку. Мы часто созваниваемся. Мы очень плохо с ним расходились, когда я уходил из «Динамо». Я хотел играть в Италии, он это знал. Были возможности так сделать, чтобы меня отпустить. Он не захотел. Мы поругались, послали друг друга на три буквы. И большую часть времени не общались, не разговаривали.

Прошло время. И я считаю, что он, конечно же, своими ограничениями пытался делать нам всё во благо. Я считаю, что он прав был. И сейчас, когда мы общаемся, я могу к нему зайти, можем нормально поговорить. Поэтому всё в прошлом.

Какой человек Игорь Суркис? Он очень сложный человек. Такой человек, который управляет таким клубом, не может быть легким. Он бывает очень вспыльчивым. Бывает очень добрым. Он бывает разным. Главное - найти с ним общий язык. Такой он, типичный хозяин, президент клуба, который очень требовательный.

Какие у нас отношения сейчас? Как у президента клуба с бывшим игроком. Но мне нравится, что я могу его набрать в любое время, если у меня какой-то вопрос по «Динамо» или по стадиону».

Нападающий провел в киевском клубе долгих 9 лет, выступая там в период с 2002-го по 2013 год.

Ранее Милевский объявил о решении повесить бутсы на гвоздь. Украинец рассказал, когда состоится его прощальный матч.

Источник: ХодятСлухи Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.