Милевский рассказал, будет ли праздновать, если забьет «Динамо»

«Минай» 7 марта встретится с киевлянами в матче УПЛ
Милевский рассказал, будет ли праздновать, если забьет «Динамо»
Артем Милевский / Фото - ФК Минай

Нападающий «Миная» Артем Милевский поделился с пресс-службой клуба ожиданиями от матча 17-го тура украинской Премьер-лиги против «Динамо». 36-летний футболист ответил, будет ли праздновать, если забьет мяч в этой игре.

Я когда-то говорил, что буду играть только за свой родной клуб, но так сложилась ситуация, что буду играть против них. Имеем то, что имеем. Конечно, я жду этого матча, хочется всех увидеть, поздороваться, вспомнить какие-то истории.

Кого хотел бы увидеть? Олег Гусева, конечно, Огнена Вукоевича. Это из тех, кто остался. Честно, я не знаю, будет время пообщаться с Луческу. Вот с Юрием Калитвинцевым, который приезжал на прошлой неделе, хотелось перекинуться словами, но не было времени совсем с ними поговорить, не успели. Посмотрим, будет ли возможность пообщаться с Луческу, которая будет обстановка, у кого будет настроение.

Не хотим хвастаться и бить себя в грудь, что сможем взять очки с «Динамо», но скажу точно, что «Минай» сможет дать бой киевлянам, тем более болельщики придут. Буду ли праздновать, если забью? Нет, не собираюсь.

Игру чемпионата Украины можно будет посмотреть 7 марта на нашем сайте. Видеотрансляция матча «Динамо» – «Минай» онлайн. Начало – в 14:00.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы