матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 1 0
все
важные

Милевский: «В «Динамо» я пьяным на тренировки никогда не приходил»

Нападающий вспомнил о конфликте с Блохиным

Милевский: «В «Динамо» я пьяным на тренировки никогда не приходил»
Артем Милевский / Динамо Брест

Нападающий Артем Милевский вспомнил о конфликте в «Динамо» с экс-тренером Олегом Блохиным.

«Самый дурацкий слух про Артема Милевского?

Что вусмерть пьяный пришел на тренировку. Это от Блохина, который говорил: «Пьяных людей я тренировать не буду». Ну как я пьяный? Ну да, мы посидели с пацанами до двух или до трех, а тренировка в час дня. Как ты можешь быть на ней пьяным вусмерть?

У нас уже был какой-то мелкий конфликт до того. Что мне ему требовалось сказать? Я к тому моменту с первой командой не работал, тренировался в дубле. Это было просто по-свински по отношению ко мне. Мы же вместе сидим с ребятами, а крайним делают меня: «Не едешь на сборы. Ты не в первой команде».

Потом Блохин мне сказал: «Выселяйся с базы». Какого хрена, спрашивается? Он что, ее строил, ту базу, чтобы меня выселять? Я позвонил Игорю Суркису: «Михалыч, вот такая история». — «Да ладно, успокойся, живи ты на этой базе. Только помиритесь как-то». Но я человек с характером. И Блохин — человек с характером. Никто из нас шагов навстречу не сделал. Пускай. Такие мы люди. Я ему здоровья желаю.

У меня основная претензия простая: внутренний конфликт вылез наружу. Да, Блохина провоцировали на пресс-конференциях, но он не сдержался».


Ранее Милевский рассказал, что готов был перейти в «Шахтер».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]