матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Модники в трансе. 10 топ-футболистов, которые будут страдать во время карантина

Все парикмахерские и барбершопы уже закрыты

27 марта 2020г. 16:28
Модники в трансе. 10 топ-футболистов, которые будут страдать во время карантина
Лионель Месси / Фото: Eurosport

В Украине и почти во всех уголках Европы введен карантин в связи с пандемией коронавируса. Соответственно, кафе, рестораны, развлекательные заведения и торговые центры закрыты. В этот список входят также парикмахерские и популярные нынче барбершопы. 

Все мы хорошо знаем о пристрастии многих топ-футболистов к стильным прическам и необычным преображениям на своей голове. Давайте посмотрим на этих красавцев до карантина и пофанатазируем, какими они могут стать через несколько месяцев, ведь до завершения вынужденного домашнего образа жизни, к сожалению, еще далеко.

Николас Отаменди

Александр Зинченко называл Отаменди самым стильным игроком «Сити». Что же будет на голове у аргентинца через несколько месяцев?

Златан Ибрагимович

Косичка Ибрагимовича всем известна, но не решит ли Златан поэкспериментировать над волосами во время карантина?

Лионель Месси

Месси долгое время носил длинные волосы, и лишь последние 5-6 лет аргентинец стал тщательно ухаживать за прической, даже однажды позволил себе покрасить волосы.

Заставит ли карантин аргентинца вновь вернуться к такому образу?

Раджа Наинголлан

Скандальный бельгиец – любитель ирокезов, иногда даже очень ярких. В домашних условиях такого не сделаешь.

Пьер-Эмерик Обамеянг

Таким стильным рисунком на висках Обамеянг радовал поклонников еще в начале марта. Откуда же он знал, что такую красоту предоставится возможность сделать еще нескоро.

Дани Алвес

Бразилец, как видим, вытворял со своими волосами разные вещи на протяжении карьеры. Карантин ударит по фантазии Алвеса. Вернется к старой доброй лысине?

Криштиану Роналду

Самый медийный футболист планеты в начале 2020 года заставил следить за его волосами. Роналду решил обзавестись таким вот хвостиком.

Если португалец не решиться вернуться к прежнему образу, то в июне мы увидим второго Златана у Криштиану на голове.

Марек Гамшик

Гамшик – автор самого узнаваемого ирокеза в мире футбола. Думаю, вы никогда не видели Марека без этой детали в его образе. Посмотрим, что словак будет делать без цирюльника следующие два месяца.

Неймар

«Мивина», розовый цвет и причудливый «петушок». Неймар никогда не стеснялся менять имидж. А в начале карантина и вовсе завел усы. Будет очень интересно следить за преображением волос бразильца в домашних условиях, поскольку он совсем не боится экспериментов.

Поль Погба

Пожалуй, главный страдалец карантина – именно француз. Иногда о прическах Погба говорят больше, нежели о его игре. Поль заказывает у барбера не только экстравагантные рисунки, выбритые с помощью машинки, но и регулярно наносит различные краски себе на голову. Что же Поль придумает в эти два месяца, когда профессионального парикмахера рядом нет? Очень интересно.

P.S. Форвард «Реала» и сборной Бельгии Эден Азар показал на своем примере, как справляться с проблемой закрытия барбершопов во время карантина. Как вам такое, футбольные модники? 

Петр Приходько, XSPORT.ua

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров