матч-центр
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 6 2
Завтра 27 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 6 2
Завтра 27 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Моралес: «Проблем у «Динамо» слишком много со старта сезона, и увольнение Хацкевича – логичное»

Журналист поделился мнением о возможном приемнике белоруса

Моралес: «Проблем у «Динамо» слишком много со старта сезона, и увольнение Хацкевича – логичное»
Роберто Моралес / Фото: dynamo.kiev.ua

Известный футбольный журналист и эксперт Роберто Моралес прокомментировал увольнение главного тренера «Динамо» Александра Хацкевича и поделился мыслями о новом наставнике.

«То, что увольнение Хацкевича должно было состояться, это очевидно. Команда не выполнила задачу попадания в Лигу чемпионов, имеет уже проблемы в чемпионате Украины, уступив «Шахтеру». Проблем слишком много со старта сезона, здесь все логично.

Касательно того, что будет, то не думаю, что у «Динамо» в ближайшее время будут позитивные изменения. К сожалению, такая клубная политика, вся структура «Динамо» работает неэффективно, хотя хорошие футболисты, которые могли бы прогрессировать, на данный момент в первой команде есть.

Почему так долго не было этой отставки? Может быть много факторов. В частности, это еще и вопрос того, насколько президент и тренер понимают друг друга, есть ли у них взаимопонимание. Но главная проблема, как мне видится, не уволить, а найти кого-то другого.

Кандидатура сменщика? Точно не может и не будет Луческу, это уже опровергли. Так же не будет и Маркевич. Это очевидные вещи, исходящие из специфики взаимоотношений в нашем футболе.

Касательно других – возможно. В приглашении иностранного тренера очень много вопросов, потому что, во-первых, если хочешь иностранного тренера, ты должен ему давать, если откровенно говорить, очень хорошие условия, гораздо больший контракт, чем был у того же Хацкевича. В Украину едут только за деньги, за большие деньги.

Во-вторых, иностранец обязательно будет требовать трансферы под себя. Плюс система работы с игроками «Динамо», которая существует сейчас, может не удовлетворить иностранного специалиста. Имеется в виду то, что фактически на сегодня в «Динамо» футболисты приходят через одного агента, а если они приходят не через этого агента, на примере тех же бразильцев, они быстро уходят. Поэтому это большая проблема, где найти такого иностранца, который согласился бы в подобных условиях работать. Ну и, опять же, деньги. Это вопрос больших денег пригласить действительно качественного иностранца».

Сообщалось, что «Динамо» возглавит Алексей Михайличенко. Также была информация и о назначении Юрия Калитвинцева.


Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров