матч-центр: Футбол
Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 6 4
свернуть
развернуть
Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 6 4
Ольга Земляк с личным рекордом победила во Франции
Ольга Земляк с личным рекордом победила во Франции
Победный прорыв Коллисона – лучший момент дня в НБА
Победный прорыв Коллисона – лучший момент дня в НБА

Моуриньо: «Де Хеа – мой игрок. Не хочу обсуждать гипотезы о его переходе»

Португалец признался, что у него хорошие отношения с руководством «Реала»

Жозе Моуриньо / Sky Sports

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо заявил, что доволен игрой испанца Давида де Хеа и не собирается отпускать его в другую команду. Его слова передает Goal.

«Не хочу обсуждать различные гипотезы. Главный факт в том, что Давид – мой игрок. Я им доволен. Знаю, что он доволен мной, больше ничего.

Что касается Флорентино Переса и его правой руки Хосе Анхеля Санчеса, то мы навсегда остались с ними друзьями, большими друзьями. Так что, если по завершении сезона я захочу приобрести их игрока или «Реал» захочет нашего, мы не пойдём в прессу, а обменяемся сообщениями».

Португальский специалист неоднократно заявлял о том, что хочет видеть в расположении «красных дьяволов» голкипера сборной Испании. Однако, «сливочные» будут бороться за Де Хеа. Недавно в СМИ появилась информация о том, что летом текущего года «Реал» готов заплатить 65 миллионов евро за испанского вратаря.

Нынешний контракт Де Хеа с английским клубом рассчитан до 2019 года, и руководство МЮ не заинтересовано в продаже игрока, но такая сумма может повлиять на их решение.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео