матч-центр: Футбол
Вчера 1 0
Сейчас 2 1
Сегодня 4 3
Завтра 6 3
свернуть
развернуть
Вчера 1 0
Сейчас 2 1
Сегодня 4 3
Завтра 6 3
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Белфорт: «Мейвезер в MMA не победит даже 14-летнего подростка»
Белфорт: «Мейвезер в MMA не победит даже 14-летнего подростка»
Игорь Мережко продолжает играть в плей-офф WHL и не поможет сборной Украины
Игорь Мережко продолжает играть в плей-офф WHL и не поможет сборной Украины

Моуриньо впервые не выиграл чемпионат за два сезона в клубе

Поражение «Юнайтед» от ВБА сделало чемпионом «Манчестер Сити»

Жозе Моуриньо / Twitter BBC

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо впервые в карьере не выиграл чемпионат страны в клубе, в котором поводит второй сезон, сообщает Opta.

На второй сезон в португальском «Порту», «Челси», миланском «Интере», мадридском «Реале» и снова в «Челси» он неизменно выигрывал чемпионат.

В прошлом сезоне МЮ финишировал на пятой позиции, а в сезоне 2017/18 команда снова не станет чемпионом, так как уже не догонит «Манчестер Сити» после поражения от «Вест Бромвича» (0:1).

Всего на счету Моуриньо 25 трофеев.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
20 апреля 2018г. 16:44
Приобрести можно на веб-сайте [ссылка удалена]

Мангостин - это не новоиспеченный плод, но существует уже тысячи лет. Мангостан встречается в основном в Юго-Восточной Азии.

Плод выглядит как гладкий красноватый кокос, но круглый. Внешняя оболочка, называемая перикарпом, тяжела. Внутренние фрукты белые и были описаны королевой Викторией Англии как самые вкусные фрукты, которые она когда-либо пробовала.

Белый фруктовый мангостин служит в качестве десерта. Он содержит почти 5 граммов волокна, что удивительно для фруктов, размер которых составляет мандарин.

Красноватый внешний плод при измельчении использовался в качестве красителя, но его реальные преимущества обнаруживаются в его химическом составе. В течение сотен лет коренные использовали его как припарку и чай, чтобы залечить язвы, вылечить несварение и множество других заболеваний. Наружная оболочка также называется перикарпом и очень горьковата по своему вкусу. Американские войска во Вьетнаме сделают пасту или припарку из пюре из фруктов, чтобы вылечить «гниль джунглей», которая была из-за постоянного состояния влаги.

До недавнего времени перикарп из-за его горького вкуса не использовался, кроме чая, для внутреннего потребления. В последние десять лет были разработаны коммерческие методы для пюре из всех фруктов, смешивания их с фруктовыми соками, чтобы сделать вкусный фруктовый сок. Этот шаг сделал мангустин доступным как «супер-пищу» для потребления почти буквально во всем мире.

Польза для здоровья сока мангустина огромна. Исследователи изучили свой химический состав, идентифицирующий многие «ксантоны», как они были названы. Поскольку это плод, мангостин только сейчас изучается научно в «двойных слепых» исследованиях, чтобы определить его последствия.

Исследователи, хотя и проанализировали плод, и определили, что он чрезвычайно высок, фактически во много раз выше, чем другие натуральные продукты, в содержании антиоксидантов. Можно было бы буквально пить галлоны зеленого чая, например, чтобы соответствовать антиоксидантному содержанию всего в двух унциях чистого сока мангостина.

Регулярное потребление сока мангустина может оказать огромное влияние на организм. Некоторые врачи заявили, что сок следует принимать еще чаще, чем апельсиновый сок.
0 0
Видео