матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мунтян: «После прихода в «Динамо» у меня началась новая жизнь»

Легендарный полузащитник киевлян вспомнил свои игроцкие годы

Владимир Мунтян / Фото - Dynamo.kiev.ua

Легендарный полузащитник «Динамо» Владимир Мунтян на встрече с болельщиками назвал свое попадание в «Динамо» в качестве игрока своей самой заветной мечтой, а также вспомнил об игре Валерии Лобановском и голе Олега Блохина в ворота «Баварии».

О 90-летии «Динамо»

«90 лет - это что-то. Мне приятно, что я смог внести лепту в историю «Динамо».

О приходе в «Динамо»

«Когда меня в девятом классе пригласили в «Динамо» - это было что-то невероятное. Мне сказали приходи на 11, я пришел в 10, чтобы не опоздать. Стою, жду, подходит дубль, потом появляется основа - Биба, Сабо, Лобановский… Время 11, я так и остался за деревом. Я боялся выйти. Прошла неделя, мы встретились с Володей Бышовцем. Он сказал: «Приходи». Я появился, и у меня началась новая жизнь. Кое-как я закончил девятый класс, хотя не хотел, ведь мечта моя уже сбылась»

О голе Блохина в ворота «Баварии»

«То, что сотворил Блохин в игре с «Баварией» - только он мог сотворить. Это было чудо. Перед матчем с «Ференцварошем» мы на предигровой разминке увидели, что они приехали и за нами следят. Лобановский собрал нас в кучу в центре поля и сказал по свистку разбегаться в разные стороны. Мы так несколько раз сделали, после чего смотрим на венгров, а те позеленели. Мы их психологически победили еще до поединка»

О Лобановском - игроке

«При его физических данных и обладать техникой - это не каждому дано. У него не могли отобрать мяч защитники. Он оставил яркий след как футболист. Маслов пытался направить Лобановского в другое русло, ведь он видел его по-другому»

О болельщиках в то время

«Первое чемпионство я застал в 10 лет. Мы играем с «Авангардом» вничью и ждем из Ташкента результата. Публика так болела, что в те годы команда просто не могла плохо играть»

Напомним, на этой неделе «Динамо» ведет подготовку к стартовому матчу второго этапа Премьер-лиги против «Александрии». Прямую трансляцию игры можно будет увидеть на нашем сайте.

30 марта форвард «Динамо» Лукаш Теодорчик подписал полноценный контракт с брюссельским «Андерлехтом».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров