матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 16 5
Завтра 18 2
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 16 5
Завтра 18 2
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
«Челси» намерен провернуть трансфер Дибалы
«Челси» намерен провернуть трансфер Дибалы
«Уже совсем скоро». Анонс открытия ледовой арены в Мариуполе
«Уже совсем скоро». Анонс открытия ледовой арены в Мариуполе

На заседании Эксперт-клуба Parimatch обсудили матчи сборной Украины с тремя чемпионами мира

За два дня до заседания Эксперт-клуба Parimatch наша национальная команда обыграла Испанию

15 октября 2020г. 16:55
На заседании Эксперт-клуба Parimatch обсудили матчи сборной Украины с тремя чемпионами мира

В Киеве в PM HUB состоялось заседание Эксперт-клуба Parimatch. В этот раз темой для обсуждения вновь стала сборная Украины, которая накануне провела три подряд матча с чемпионами мира последнего десятилетия.

За два дня до заседания Эксперт-клуба Parimatch наша национальная команда обыграла Испанию, которая до этого выдала 15-матчевую беспроигрышную серию, длившуюся почти два года. Сделать это удалось, несмотря на кадровые проблемы, связанные с травмами и коронавирусом.

Спикерами Эксперт-клуба Parimatch стали Генеральный секретарь УАФ Юрий Записоцкий, тренер сборной Украины (U-18) Владимир Езерский, врач национальной команды Максим Бецков, представитель Parimatch Вадим Мисюра, а также футболисты Николай Шапаренко и Александр Караваев. Присоединился к ним и капитан сборной Украины Андрей Пятов, правда, лишь по Zoom. Голкипер как раз ехал сдавать тест на коронавирус.

«Эксперт-клуб – уникальная площадка, где встречаются топ-менеджеры, эксперты и игроки. Тут мы можем обсуждать самые острые вопросы, связанные с развитием футбола. Сегодня мы собрались после феноменальной победы, которая принесла радость всем болельщикам Украины. Уверен, впереди нас ждет еще множество побед. И, конечно, Parimatch будет продолжать проводить такие мероприятия и в будущем. Это важно как для СМИ, так и для сборной, и для фанатов. Будем становиться вместе еще лучше», - сказал представитель Parimatch Вадим Мисюра.

Андрей Пятов: «Жаль, не смог прийти к вам лично. Сейчас еду сдавать тест, надеюсь, все будет отлично, и я вернусь в общую группу. Вообще, ситуация связанная с коронавирусом в «Шахтере» стала шоком, мы только сыграли с «Десной» и тут узнаем результаты тестов... Не знали, что делать, так как ранее не сталкивались с коронавирусом настолько серьезно. Но я очень рад, что Бущан показал уровень настоящего вратаря в плане психологии. Можно пропустить много голов, но нужно оставаться стойким. Таким и был Жора после Франции. Он стал опорой всей сборной».

Александр Караваев: «Мы все поддерживали Бущана, ведь ошибки совершали все, мы единое целое. Георгий собрался и показал высокий уровень в следующих матчах. После Франции мы разобрали ошибки, конечно, неприятно столько пропускать, но к Германии мы готовились полностью собранными и сконцентрированными, никто руки не опускал. Да, не всегда получается сыграть так, как хочется. Особенно, если перед тобой серьезный соперник. Нужно уметь перестроиться и в нужный момент уколоть оппонента. Это получилось с Испанией, да и с Германией у нас тоже были неплохие шансы добыть положительный результат».

Николай Шапаренко: «Французы сейчас одна из лучших сборных и трудно с ними конкурировать. Из половины момента они создают гол. Мы старались как могли, но класс есть класс. Затем, уже в Киеве, мы показали совершенно другой футбол. Особенно приятно, что матчи с Германией и Испанией прошли со зрителями, мы соскучились по поддержке трибун и чувствовали ее даже несмотря на то, что стадион не был заполнен полностью».

Владимир Езерский: «Мы по праву находимся в числе сильнейших команд Лиги наций. Нужно понимать, что перед этими матчами подготовки было минимум. Сложно работать в таких условиях. К тому же тренерский штаб не смог рассчитывать на нескольких ключевых игроков. Тем не менее, по итогам матча с Францией тренерский штаб получил много ценной информации. И мы увидели совсем другую сборную против Германии и Испании».

Юрий Записоцкий: «Все понимают важность этих матчей. Все знают обстоятельства, которые возникли перед игрой во Франции. Но сейчас главное, что команда выстояла и подарила нам такую яркую победу над Испанией. Теперь готовимся к ноябрьским матчам и ждем, что они будут успешными для нас».

Максим Бецков: «Ситуация с коронавирусом была прогнозируемой. А вот что касается Лунина и Панькива, это уже было неожиданно. Сейчас тесты производят разные компании, со временем их совершенствуют, но все еще бывают как ошибочно отрицательные, так и ошибочно положительные результаты. Но если тест оказался положительным, а потом отрицательным, мы все равно должны учитывать именно положительный».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.