матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 0 0
все
важные

Наставник «Динамо» U-19: «Слова про первый официальный матч – отговорки. Мы проиграли «Аяксу» во всем»

Юрий Мороз прокомментировал поражение своих подопечных в 1/8 финала юношеской Лиги чемпионов

Юрий Мороз / фото - официальный сайт киевлян


Главный тренер «Динамо» U-19 Юрий Мороз поделился впечатлениями от матча против «Аякса» в рамках 1/8 финала юношеской Лиги чемпионов:

«Сказка Лиги чемпионов для нас окончена. Мы уступили голландцам в мощи и скорости, проиграли много верховых мячей и подборов. Не было у нас сегодня командной мысли и скорости. Что касается того факта, что мы сыграли первый официальный матч в году – это всего лишь отговорки. Это и моя вина также, что где-то тренерский штаб недоглядел какие-то моменты, и в результате мы уступили «Аяксу» во всех аспектах. Когда играешь на таком уровне, то тактика – это хорошо, но нужна и мощь, быстрота, скорость реакции»


Напомним, что команда Мороза проиграла своим сверстникам из «Аякса» со счетом 0:3 и покинула этот розыгрыш юношеской Лиги Чемпионов.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров