матч-центр: Футбол
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 4 3
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 4 3
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
«Финикс» предложит ключевому игроку контракт на $158 миллионов
«Финикс» предложит ключевому игроку контракт на $158 миллионов
«Милан» подписал бывшего защитника «Днепра»
«Милан» подписал бывшего защитника «Днепра»

Немецкий телеканал показал фильм о допинге в бразильском футболе

Известный журналист Хайо Зеппельт презентовал очередное расследование

Хайо Зеппельт / Фото - РИА Новости

Немецкий канал ARD выпустил фильм, который показывает факты, связанные с допингом в бразильском футболе, сообщает Deutsche Welle.

Журналист Хайо Зеппельт стал главным автором расследования, полное название которого звучит следующим образом: «Тайны о допинге: бразильский двенадцатый игрок – хитрости в стране футбола».

Фильм вышел на экраны 1 июля, накануне 1/8 финала ЧМ-2018 между Бразилией и Мексикой. Главным действующим лицом фильма является врач из Сан-Паулу, который дает доступ к запрещенным препаратам бразильскими футболистами и футболистам других латиноамериканских стран. В частности, сообщается, что врач имел некие связи с форвардом сборной Перу Паоло Герреро, которого уже дисквалифицировали за допинг, а также с неким бывшим футболистом сборной Бразилии, имя которого осталось в тайне.

В анонсе к этому фильму Зеппельт писал, что в Бразилии зафиксировано самое большое количество применения допинга в мировом футболе.

Это второй фильм Зеппельта о допинге в бразильском футболе. Первый был показан в 2017 году, главным его фигурантом стал бывший защитник сборной Бразилии и мадридского «Реала» Роберто Карлос.

Зеппельт также известен большим количеством расследований о допинге в российском спорте. Из-за страха за свою безопасность он не приехал на ЧМ-2018.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео