матч-центр: Футбол
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 1 0
все
важные

Невилл: «Рюдигеру не хватило интеллекта в моменте с Ярмоленко»

Эксперт уничтожил защитников «Челси» за пропущенный мяч

Невилл: «Рюдигеру не хватило интеллекта в моменте с Ярмоленко»
Гари Невилл / Photo by Michael Regan/Getty Images

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Гари Невилл, который сейчас работает экспертом на телеканале Sky Sports, разобрал игру защитников «Челси» в моменте, когда полузащитник «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко забил победный мяч в матче 32-го тура Премьер-лиги. По его мнению, все они сыграли просто провально.

«Рюдигеру не хватило футбольного интеллекта в моменте с голом Ярмоленко. Он должен был держать украинца подальше от его левой ноги, а так его действия не оставили Кепе шансов.

Видите, Ярмоленко начинает забег рядом с Алонсо? Посмотрите, посмотрите, посмотрите! Что ты делаешь, Алонсо? Его скорость возвращения стоила Челси игры вместе с ужасными действиями Рюдигера.

Алонсо был на уровне с Ярмоленко, и он не приложил усилий для возвращения. Ты должен бежать назад так быстро, как только можешь, когда ваша команда теряет мяч. Этому учат в шесть лет».

Ярмоленко забил за «Вест Хэм» впервые за девять месяцев. Партнер украинца считает его гол настоящей магией.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]