Вчера 18
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 3
нет важных матчей

Олейник: «В следующем сезоне Ярмоленко снова будет показывать свою игру»

Полузащитник заявил, что больше не вернется в Первую лигу
Денис Олейник / UA-Football

Бывший полузащитник «Металлиста» и «Днепра» Денис Олейник заявил, что не хочет возвращаться в Первую лигу, рассказал о работе с Мироном Маркевичем, а также назвал лучшего украинского легионера на данный момент:

О сдаче матчей в Первой лиге

Я думаю, что есть. Это же видно, какой смысл говорить неправду? Особенно в Первой лиге. И люди, и судейство очень предвзято работают над этим, хотелось бы, чтобы этого было меньше. Я смотрел матч «Гелиос» – «Полтава» где чудак чисто рукой отбивает мяч, как вратарь, а чудак не ставит пенальти. Это же издевательство. А затем еще и удаляет игрока «Гелиоса». Ну это не футбол.

О том, как судьи убивали «Днепр»

Мы как с «Мариуполем» играли, Ищенко как выбивал. Тогда были чистые два удаления, пенальти туда, но не ставит, а нам нарисовал. Тогда нас убили просто, ничего не дали сделать.

О лучшем легионере Украины

На сегодняшний день это Коноплянка. Он в последних играх вообще здорово выглядит. Несколько раз в сборную тура попадал и очень солидную игру показывает. Он набрал форму и сейчас там им все очень довольны. Ярмола? Я знал, что у него в «Боруссии» все будет хорошо потому что у него тренер был Петер Бош, а я с ним полтора года работал в «Витесе». Я знал, что Ярмоленко при нем будет здорово играть. Но сейчас травма и он только возвращается. Думаю, что в следующем сезоне он вернется и вновь будет показывать свою игру.

О возвращении в футбол

Если будет какое-то предложение более-менее нормальное, то да. А идти куда-то в Первую лигу, то я для себя принял решение, что не пойду больше. Очень тяжело после Голландии и Германии. Если брать все в целом, то я очень много потерял нервов в этот период времени. Для себя я принял решение, что если играть, то опять на хорошем уровне и получать удовольствие и не нервничать.

О лучшим тренере в карьере

Выделю Петера Боша – самый сильный тренер, с которым я работал. Ему 55 лет, а он выглядит моложе меня. Маркевича, конечно, тоже выделю, потому что он меня открыл как футболиста на высоком уровне. У меня с ним всегда были нормальные отношения, никаких проблем, понимание было. Он меня видел, стимулировал и я прибавлял очень сильно. Он говорил мне, что я могу еще лучше играть.

Отметим, что в этом сезоне Олейник играл за черниговскую «Десну» и за харьковский «Гелиос» в Первой лиге.

Напомним, легенда «Барселоны» побывал на матче «Десны» против «Николаева».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.