Пантич: «Нинкович сказал, что «Динамо» - это большой шанс для меня»

Новичок киевского клуба назвал преложение из Украины очень уместным в данный период его карьеры
Александар Пантіч

Новоиспеченный защитник киевского «Динамо»Александар Пантич в интервью клубной пресс-службе рассказал о том, что перед переходом в состав украинской команды советовался с экс-игроками «бело-синих» Милошем Нинковичем и Радославом Петровичем.

- Узнав о том, что «Динамо» заинтересовано в моих услугах, я очень обрадовался. Годы, проведенные в Испании, я устал ездить по арендам, и предложение киевлян в этом плане оказалось очень уместной. Теперь я приложу все усилия, чтобы оправдать доверие тренера «Динамо» и радовать болельщиков своей игрой.

Что вы знаете о «Динамо»?

Знаю, что «Динамо» является самым титулованным клубом Украины, а сейчас конкурирует с «Шахтером» за первые позиции. Слова о величии клуба, думаю, излишни, ведь за «Динамо» говорят достижения команды как на отечественном уровне, так и в Европе.

Советовались ли с кем-то из соотечественников, которые играли раньше вас в «Динамо», – с теми же Нинковичем или Гавранчичем?

Да, я общался с Милошем Нинковичем, и услышал от него только положительные отзывы. Милош сказал, что для меня это большой шанс и я могу быть счастливым, что меня пригласила такая команда. Слова Нинковича подтвердил и Радосав Петрович, которому я звонил чуть позже.

Напомним, что игроки «Динамо» на днях прибыли на второй сбор... 

 ... где Пантич уже успел провести первую тренировку в новой команде.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы