матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные

Павелко – о коронавирусе: «Осторожность, ответственность и забота должны стать основой нашей жизни в условиях карантина»

Президент УАФ обратился к общественности в связи с пандемией

Павелко – о коронавирусе: «Осторожность, ответственность и забота должны стать основой нашей жизни в условиях карантина»
Андрей Павелко / Фото: УАФ

Президент УАФ Андрей Павелко обратился через сайт УАФ к общественности в связи с распространением в Украине коронавируса.

«К сожалению, последние новости, поступающие из различных регионов Украины и мира, очень неутешительные. Несмотря на героические усилия медиков, общественности и руководства разных стран, COVID-19 стремительно распространяется. Как следствие, продолжительность карантина в нашем государстве продлен на длительный срок. Необходимость таких мер, несмотря на все ограничения для нашего с вами повседневной жизни, очевидна.

Особенно неприятной является неизвестность, с которой пришлось столкнуться, ведь никто пока не знает, как долго продлится пандемия и какими будут ее окончательные масштабы. Но в силах каждого из нас сделать так, чтобы совместно выйти победителями из сверхсложного поединка с COVID-19.

Во-первых, это соблюдение базовых рекомендаций медиков, которые помогут минимизировать риск заболевания. Во-вторых, это посильная помощь тем, кто сейчас на передовой в борьбе со страшным вирусом, – нашим отважным медикам, в частности, транспортом, наборами личной защиты и тому подобное. Кроме того, это забота о наших ветеранах футбола, нуждающимся по всей Украине. Очень благодарен областным ассоциациям футбола, которые присоединились к инициативе УАФ и уже организовали оперативные штабы оказания помощи тем, кто в этом нуждается.

Мы совместно продолжаем действовать в этом важном направлении. Осторожность, ответственность и забота должны стать основой нашей жизни в условиях карантина. Только при этом условии мы останемся здоровыми, сильными и победителями в поединке с недугом. Остальные проблемы мы обязательно решим тогда, когда отступит основная угроза. И вместе будем наслаждаться интересными футбольными мгновениями на наших стадионах, вместе будем радоваться новым победам украинских клубов и национальных сборных».

В Украине продлили карантин до конца апреля.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров