матч-центр: Футбол
Вчера 21 15
Сейчас 0 0
Сегодня 28 16
Завтра 2 2
свернуть
развернуть
Вчера 21 15
Сейчас 0 0
Сегодня 28 16
Завтра 2 2
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Егиазаров: «Задача сборной Украины на Евро – выход из группы»
Егиазаров: «Задача сборной Украины на Евро – выход из группы»
US Open. Надаль в четвертый раз в карьере вышел в финал
US Open. Надаль в четвертый раз в карьере вышел в финал

Павлов: «На месте Шевченко я бы вообще не полетел в Исландию»

Экс-наставник национальной команды восхищается нынешним тренером сборной Украины

9 сентября 2017г. 07:51
Фото - footboom.com



Экс-тренер сборной Украины Николай Павлов поделился своими впечатлениями от последнего матча отбора к чемпионату мира-2018 «сине-желтых» против Исландии (0:2):

«После такого матча, как с Турцией, после такого ажиотажа, связанного с противостоянием с Мирчей Луческу, который сказал, что создал нашу команду, после убедительной игры, данные по которой смог проанализировать, меня бы вообще никто не нашел.

Не знаю, как Андрей Шевченко справился со всеми эмоциями. Не исключаю, что я бы на его месте вообще в Исландию не полетел. Заставил бы руководителей выписать футболистам премию — такой праздник они подарили болельщикам!

Вы не забывайте в какой кадровой ситуации сборная оказалась перед этими спаренными матчами. Многие ребята не имели игровой практики в клубах, а тут нужно было играть через два дня на третий, шесть часов лететь. Кто был на месте Шевченко, тот знает, как это. А кто играл в Исландии, тот понимает, что победить там непросто.

Я не согласен с тем, что сборная Украины провалила игру. Да, она не добилась результата, но, на мой взгляд, главный тренер команды делает все правильно. В его возрасте на такие решения, которые он принимает, отважится не каждый. Но у Шевченко есть особенный дух.

На данный момент главное, чтобы все сборники играли в своих клубах. Я уверен в одном — стыдно за эту сборную нам не будет».

Напомним, что этим поражением сборная Украины очень усложнила ситуацию для себя в отборочной группе I. Теперь для выхода на Мундиаль подопечным Шевченко нужно добывать две победы в последних матчах.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео