матч-центр: Футбол
Вчера 22 17
Сейчас 2 2
Сегодня 27 16
Завтра 10 7
свернуть
развернуть
Вчера 22 17
Сейчас 2 2
Сегодня 27 16
Завтра 10 7
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Сборная России в формате эмоджи рассказала о своем дне на чемпионате мира
Сборная России в формате эмоджи рассказала о своем дне на чемпионате мира
Свитолина получила по голове от своего партнера по миксту
Свитолина получила по голове от своего партнера по миксту

Петер Шмейхель уверен, что сборная России может обыграть кого угодно

Легендарный вратарь «Манчестер Юнайтед» отметил действия Игоря Акинфеева

Петер Шмейхель / Фото - AFP 2018/ NILS MEILVANG / SCANPIX DENMARK / DENMARK OUT

Бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» и сборной Дании Петер Шмейхель накануне матчей 1/4 финала чемпионата мира заявил, что сборная России является тактически безупречной командой.

«Что меня впечатляет по поводу России, так это то, что она вышла в четвертьфинал практически без веры собственных болельщиков. Я побывал во всех городах чемпионата мира и почти нигде не встречал оптимизма по поводу будущего выступления. Но ведь нельзя забывать, что россияне два года не играли официальных матчей и поэтому так сильно просели в рейтинге FIFA.

Поначалу казалось, что работа у Черчесова не получается, к тому же травмы серьёзно подкосили команду… Теперь сборная России может победить кого угодно. Черчесов построил команду и немного изменил ее в матче с Испанией. Пятеро защитников оставили соперника ни с чем. Не было никакого свободного пространства, Испания стала самой обычной командой. В серии пенальти блестяще себя проявил Игорь Акинфеев. Я очень впечатлен. Вся страна теперь ждет матча с Хорватией. У россиян тактически безупречная команда. Немногие сборные выходят и играют так, как сказал тренер».

Россия проведет свой матч 7 июля. За встречей России и Хорватии онлайн можно будет следить на нашем сайте. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
7 июля 2018г. 12:17
Отримав доплату не в дерев'яних. До цього дня з повагою ставився до нього - тепер не називайте мені більше це прізвище. З приводу атмєнной каманди: якщо не проводити атак, а просто катати м'яч, як це робили іспанці, то так можна в нічію скатати й з ФК Жмеринка. При цьому ФК Жмеринка ані була, ані є й ніколи не буде атмєнной камандой. Сборная Антіфутбола забарикадувалася у себе у карному? Так віддайте їм м'яч й нехай ці газпромовські кудєснікі мєльдонія покажуть , що хоча б вміють грати у футбол. А так все величезна афера - не пройшли відбір; отримали дві арабські країни у свою групу; про щось перетерли з іспанцями (до речі, з яких мотивів можна ставити на пенальті коке, якщо команда вважає, що він обов'язково промахнеться?!). Сьогодні ж довідаємося про головне - або властєлін газа купив тільки 1/4 фінала, або вони дійсно "переможуть" на чемпіонаті, не забивши серьйозним командам жодного разу зі гри.
0 0