матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Петер Шмейхель уверен, что сборная России может обыграть кого угодно

Легендарный вратарь «Манчестер Юнайтед» отметил действия Игоря Акинфеева

Петер Шмейхель / Фото - AFP 2018/ NILS MEILVANG / SCANPIX DENMARK / DENMARK OUT

Бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» и сборной Дании Петер Шмейхель накануне матчей 1/4 финала чемпионата мира заявил, что сборная России является тактически безупречной командой.

«Что меня впечатляет по поводу России, так это то, что она вышла в четвертьфинал практически без веры собственных болельщиков. Я побывал во всех городах чемпионата мира и почти нигде не встречал оптимизма по поводу будущего выступления. Но ведь нельзя забывать, что россияне два года не играли официальных матчей и поэтому так сильно просели в рейтинге FIFA.

Поначалу казалось, что работа у Черчесова не получается, к тому же травмы серьёзно подкосили команду… Теперь сборная России может победить кого угодно. Черчесов построил команду и немного изменил ее в матче с Испанией. Пятеро защитников оставили соперника ни с чем. Не было никакого свободного пространства, Испания стала самой обычной командой. В серии пенальти блестяще себя проявил Игорь Акинфеев. Я очень впечатлен. Вся страна теперь ждет матча с Хорватией. У россиян тактически безупречная команда. Немногие сборные выходят и играют так, как сказал тренер».

Россия проведет свой матч 7 июля. За встречей России и Хорватии онлайн можно будет следить на нашем сайте. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Miroslav Scherbina
7 июля 2018г. 12:17
Отримав доплату не в дерев'яних. До цього дня з повагою ставився до нього - тепер не називайте мені більше це прізвище. З приводу атмєнной каманди: якщо не проводити атак, а просто катати м'яч, як це робили іспанці, то так можна в нічію скатати й з ФК Жмеринка. При цьому ФК Жмеринка ані була, ані є й ніколи не буде атмєнной камандой. Сборная Антіфутбола забарикадувалася у себе у карному? Так віддайте їм м'яч й нехай ці газпромовські кудєснікі мєльдонія покажуть , що хоча б вміють грати у футбол. А так все величезна афера - не пройшли відбір; отримали дві арабські країни у свою групу; про щось перетерли з іспанцями (до речі, з яких мотивів можна ставити на пенальті коке, якщо команда вважає, що він обов'язково промахнеться?!). Сьогодні ж довідаємося про головне - або властєлін газа купив тільки 1/4 фінала, або вони дійсно "переможуть" на чемпіонаті, не забивши серьйозним командам жодного разу зі гри.
0 0
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров