матч-центр: Футбол
Вчера 4 4
Сейчас 2 2
Сегодня 22 17
Завтра 27 16
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 2 2
Сегодня 22 17
Завтра 27 16
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Федерер сыграет не на Центральном корте Wimbledon впервые с 2015 года
Федерер сыграет не на Центральном корте Wimbledon впервые с 2015 года
Промоутер Деревянченко: «У Сергея отличные шансы взять титул»
Промоутер Деревянченко: «У Сергея отличные шансы взять титул»

Погба: «У Бельгии классная команда, они обыграли Бразилию!»

Хавбек сборной Франции уже думает о финале чемпионата мира

Поль Погба / Фото - РИА Новости

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Поль Погба после победы над Бельгией (1:0) заявил, что его команда в любом случае сыграет с топовой сборной в финале чемпионата мира.

«Мы очень довольны. Осталась только одна игра. В похожей ситуации мы оказались на чемпионате Европы два года назад, но тогда выиграть не удалось. Мы хотим стать чемпионами мира. Предстоящую финальную игру нельзя сравнивать с матчем против Бельгии или четвертьфиналом. В Москве нужно будет выложиться по полной. В социальных сетях полно фотографий из раздевалки сборной Франции. Но это уже прошлое. Сейчас нужно думать о финальной игре. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы стать чемпионом мира, но это футбол. Бывает так, что ты играешь хорошо все 90 минут, но проигрываешь. Об этом очень важно не забывать, когда мы выйдем на поле в воскресенье.

Я не согласен, что мы по большей части действовали в защите. У нас были разные матчи, на полуфинал тренерский штаб выбрал такой план, и мы добились хорошего результата. Значит не так уж и важно, как мы играли. Ведь вы прекрасно понимаете, что у Бельгии классная команда, они обыграли Бразилию! Теперь их ждет матч за третье место, это тоже показатель их мощи.

Честно говоря, сказать сложно, с кем хотим сыграть в финале. Это не так уж и важно, ведь нам в любом случае играть с топовой сборной. Разумеется, сейчас мы счастливы, но мы всё ещё далеки от трофея. Впереди ещё Англия или Хорватия. Нужно снова сфокусироваться, действовать аккуратно и играть не менее сосредоточенно, чем в матче с Бельгией. С точки зрения тактики, обороны и физической готовности быть настолько же успешными, как сегодня».

Ранее впечатлениями от встречи поделился наставник сборной Франции Дидье Дешам

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.