Полузащитник «Александрии»: «Мы мало работали над тактикой на сборе»

Грицук рассказал о подготовке команды ко второй части сезона
Полузащитник «Александрии»: «Мы мало работали над тактикой на сборе»
Василий Грицук / Фото: Twitter

Полузащитник «Александрии» Василий Грицук рассказал о подготовке команды ко второй части сезона. Его слова приводит пресс-служба клуба.

«Молодежь с нами работает постоянно, здесь не было каких-либо неудобств. Мы их знаем, они нас знают. А новички, например, Артема Гордиенко мы знали давно, уже встречались на футбольных полях. Парень неплохой.

Рому Вантуха знаем немного меньше, но он игрой за «Олимпик» зарекомендовал себя с довольно неплохой стороны, поэтому в коллектив, как говорится, влился нормально. Бодю Мышенко мы знаем меньше, потому что он играл в Беларуси, но, все равно коллектив принял его нормально.

Мы всегда помогаем новичкам, поэтому, я думаю, у этих игроков с микроклиматом в команде проблем не возникло.

Конечно, мы мало работали над тактикой, потому что матчи были через день-два, и особенно тренировать тактические ходы не было возможности. Поэтому на поле играли за счет наигранности.

Команда у нас не такая, как была раньше, когда состав менялся по 8-10 футболистов. Все равно, костяк команды остается, и те ребята, которые вливаются в коллектив, им просто несколько легче: они видят рисунок игры.

И это не так трудно, поэтому они выходят по 2-3 исполнителя, мы им подсказываем, и это принесло свои результаты.

Шансы в борьбе за медали? Шансы всегда есть. Наша команда это подтвердила в прошлом году выиграв бронзу у той же «Зари», которая в последние годы занимала третье место чемпионата. Конечно, усиление команд есть, та же «Десна», «Заря».

Но нашей команде будет не то чтобы легче, а привычнее, потому что наш коллектив на протяжении нескольких лет остался неизменным и, мне кажется, что только благодаря этому мы уже выиграем, потому что все знают друг друга, и понимают с полуслова.

Считаю, нам помогут и новички команды. Нам будет достаточно непросто, но ничего невозможного нет. Будет непросто с «Динамо», потому что «Динамо» есть «Динамо». Но все равно мы идем к цели вместе».

В турнирной таблице УПЛ «Александрия» борется за серебряные медали с «Динамо», «Десной» и «Зарей».

Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы