матч-центр: Футбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные

Пятов: «Я буду только рад пропускать в каждом матче, если мы выиграем Лигу Европы»

Андрей не ставит свои интересы выше командных

Пятов: «Я буду только рад пропускать в каждом матче, если мы выиграем Лигу Европы»
Андрей Пятов / фото - пресс-служба Шахтера

Голкипер «Шахтера» Андрей Пятов поделился мыслями по поводу предстоящей игры с «Вольфсбургом». Также он прокомментировал тот факт, что «Шахтер» пропускает в еврокубках 26 матчей подряд.

На определенные моменты в защите, но я не хочу раскрывать все, поскольку нам еще играть второй матч. Полагаю, Вольфсбург сделал о нас выводы, поэтому не знаю, как будет развиваться ответная встреча.

Но в то время мы имели представление о своих преимуществах: мы быстрее, наши бразильские исполнители понимают, как выигрывать единоборства, — воспользовались ими, и сделали это довольно хорошо. Однако нам все еще нужно было забить один или два гола, чтобы приблизиться к тому, к чему стремились.

Меня не беспокоит тот факт, что «Шахтер» пропускает в еврокубках 26 матчей подряд. Если мы выиграем Лигу Европы и пропустим в каждом матче, я буду только счастлив! Конечно, я голкипер и хочу держать ворота на замке, как и любой другой. Игра на ноль для вратаря – лучший показатель его выступлений.

Тем не менее я также понимаю, что стандарты в Европе намного выше, чем в Украине, и сложнее оставить ворота сухими. Иногда я виноват, иногда мои товарищи по команде, но это наша коллективная проблема. Так что, дай Бог, мы наконец-то сможем не пропустить в ближайших матчах.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между «Шахтером» и «Вольфсбургом» состоится 5 августа в Киеве. Первый матч завершился со счетом 2:1 в пользу «горняков».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]