матч-центр: Футбол
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 13 2
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 13 2
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Фьюри – о переходе Усика в супертяжи: «Все желают получить кусок пирога»
Фьюри – о переходе Усика в супертяжи: «Все желают получить кусок пирога»
Шевченко довызвал в сборную Украины Ризныка и Панькива на матчи Лиги наций
Шевченко довызвал в сборную Украины Ризныка и Панькива на матчи Лиги наций

«Реал» попробует заполучить Алабу и готовится к переговорам по Холланду

Летом мадридский футбольный клуб не покупал новичков

«Реал» попробует заполучить Алабу и готовится к переговорам по Холланду

Летом мадридский футбольный клуб не покупал новичков. Команда Зинедина Зидана делает ставку на молодых игроков, к тому же из-аз пандемии коронавируса финансовые аппетиты клуба пришлось немного уменьшить. Зато уже следующим летом «Реал», кажется, готов приобрести несколько сильных исполнителей. В первую очередь, речь идет о Килиане Мбаппе. Но звезда французского ПСЖ пока еще не решил. Зато в октябре мадридцы узнали, что один из лидеров «Баварии» Давид Алаба станет свободным агентом следующим летом.

Как «Бавария» упустила австрийца?

Аналитики БК Winline уже открыли линию на трансфер Алабы в другой клуб. «Реал» является одним из фаворитов. Котировки на мадридцев и другие команды можно посмотреть на сайте букмекера или если скачать Винлайн в формате приложения на смартфон.

Однако, прежде чем говорить о «Реале», стоит рассказать, как Алаба порвал с «Баварией». Мюнхенский клуб осенью отозвал предложение о продлении контракта. Президент «Баварии» Херберт Хайнер заявил, что на предложение о новом контракте сторона Алабы не ответила, поэтому в клубе решили отозвать свое предложение. По данным издания Sportstavki.online, выход «Баварии» из переговоров удивил представителей Алабы. Отношения между сторонами немного испортились – мюнхенцы не хотят улучшать предложение, а Алаба говорит, что уйдет из «Баварии». Отметим, что срок соглашения австрийца с «Баварией» истекает летом 2021 года. Таким образом, он может вести переговоры с другим клубом с января.

Спортивный директор мюнхенцев Хасан Салихамиджич назвал переговоры с Давидом провалом. По его словам, непонятно, как в такой ситуации можно продолжать отношения с игроком. «Бавария» сделал предложение и получило отказ, поэтому в клубе должны принять тот факт, что Давид покинет команду, сообщил Салихамиджич. Он заявил, что если такой игрок покинет клуб бесплатно, то это абсолютный провал.

В «Реал» Алаба может перейти летом, а зимой мадридцы предложат ему контракт. Дело в том, что агентом австрийца является Пини Захави, который, по сообщения издания As, заинтересован в переходе футболиста именно в «Реал».

Холланд и сын Тюрама

Мадридский клуб продолжает следить за нападающим менхенгладбахской «Боруссии» Маркусом Тюрамом. Правда, вместе с «Реалом» за ним наблюдают «Барселона», «Ювентус» и «Манчестер Сити», передает издание Bild. Прошлым летом «Боруссия» купила его за восемь миллионов евро, а Маркус за год забил четырнадцать голов в тридцати девяти матчах. В игре против «Реала» в Лиге чемпионов Тюрам оформил дубль.

Также «Реал» сохраняет интерес к форварду другой «Боруссии» из Дортмунда Эрлингу Холанду. Но, по данным СМИ, мадридцы не смогут приобрести норвежца раньше лета 2022 года. Такое условие обговорили агент игрока Мино Райола и руководство «Боруссии». То есть любое предложение о переходе Эрлинга будет обсуждаться только в 2022 году.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.