матч-центр: Футбол
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 19 11
Завтра 19 7
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 19 11
Завтра 19 7
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Бродский: «С Рэндлом Мурзин играть не хочет. Ждем ответа от Джетера»
Бродский: «С Рэндлом Мурзин играть не хочет. Ждем ответа от Джетера»
Эрнангомес сыграет в Матче восходящих звезд НБА
Эрнангомес сыграет в Матче восходящих звезд НБА

Ребров: «Для Ярмоленко сейчас важно искать новую мотивацию»

Наставник «Динамо» благодарен футболисту за то, что он сделал для команды

Сергей Ребров

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в интервью журналистам рассказал о том, что лидеру команду Андрею Ярмоленко пришло время попробовать свои силы за рубежом, а также об ориентирах в тренерской карьере.

Об Андрее Ярмоленко

«Я уверен, что пришло его время попробовать себя в серьезном чемпионате. Мы все это понимаем и надеемся, что у него все получится. Но данный вопрос исключительно в компетенции президента клуба и самого футболиста. Думаю, и Андрей понимает, что сейчас для него важно искать какие-то новые цели, новую мотивацию. Играя в чемпионате Украины, он очень многое сделал для «Динамо», и я уверен, еще многое сделает. Но сейчас, думаю, ему нужно сменить обстановку в первую очередь для своего роста».

О стажировках за рубежом

«Я ездил на стажировку к Юргену Клоппу, мне нравится интенсивность, с которой играют его команды. Смотрю много игр «Челси», который тренирует Антонио Конте, проповедующий футбол, направленный в основном на оборону. К слову, так же, как и Жозе Моуриньо, который в свой первый чемпионский сезон с лондонцами, наверное, более половины игр выиграл с минимальным счетом. Действительно, тогда команда очень хорошо оборонялась, их сопернику было тяжело отыграться, пропустив хотя бы один мяч. В целом, много интересных тренеров и различных тактик. Приходит на ум тот же Маурисио Почеттино, успешно работающий в «Тоттенхэме». К сожалению, пока не получилось съездить посмотреть на тренировочный процесс «шпор» своими глазами и пообщаться лично, но его работа мне импонирует».

Напомним, что «Динамо» в данный момент находится на сборе, где проводит ряд товарищеских матчей.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
16 февраля 2017г. 13:27
остается только одно НО.А кому этот хлыщ нужен.
0 0
Видео