матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Переезд Мораеса в Китай - это шанс для самого бразильца»

Наставник «Динамо» рассказал о новичках команды, кадровых моментах и трансферных новостях

Сергей Ребров

После презентации новичков киевского «Динамо» Александара Пантича и Тамаша Кадара главный тренер команды Сергей Ребров ответил на вопросы журналистов накануне утренней тренировки своих подопечных, сообщает пресс-служба бело-синих.

Почему во время зимнего перерыва «Динамо» приобрело двух защитников, а не игроков атакующего плана?

Потому что в первом круге чемпионата мы попустили достаточно много мячей – больше, чем раньше. Так что сейчас было важно укрепить именно линию обороны, но работа продолжается, мы просматриваем игроков на многие позиции.

Кадар приехал немного позже, насколько он уже готов и понимает, что вы от него хотите?

Он уже провел достаточно тренировок, и с каждой следующей улучшает понимание, как и Пантич. Надеюсь, эти игроки своей работой покажут свою способность играть в киевском «Динамо».

Гладкий попрощался с командой? Он уезжает?

Да, Александр едет в аренду играть в «Карпаты». Насколько я знаю.

Насколько молодые ребята - Артем Беседин, Роман Яремчук – готовы взять на себя ответственность в атаке?

Мои критерии неизменны: футболисты доказывают свое право играть в основном составе работой в тренировках и играх. В дальнейшем все зависит только от них. Я вижу в них потенциал – они работают, отдаются команде и, будем надеяться, в будущем также будут приносить пользу команде.

Защитники из молодежного состава еще не доросли до основной команды «Динамо»? Или уже кто-то есть на подходе?

Много кто на подходе, мы на них надеемся. Важно, чтобы игроки переходили от какого-то уровня к следующему. Нельзя полкоманды U-19 бросать в первую команду, якобы они уже доросли, и нужно всех менять на молодежь. Сейчас они перешли на следующий уровень – в U-21. В дубле мы будем за ними внимательно смотреть, и если кто-то из игроков будет на 100% готов играть, мы будем видеть предпосылки для этого, будем давать шанс. Конечно, мы привлекаем игроков U-19 и U-21 к тренировкам с основой, они постоянно находятся под нашим присмотром. Надеемся, они как можно быстрее появятся в первой команде.

Переход Мораеса в китайский клуб – это шанс для молодых нападающих?

Это шанс и для Мораеса, все-таки, он уходит пока в аренду, и мы надеемся, что этот игрок вернется. Посмотрим, что будет дальше, но сейчас он пропускает полчемпионата из-за дисквалификации, а ему, конечно же, нужна игровая практика. Такие предложения, как из Китая, выгодны и для клуба, и для игрока. Мы его приняли, потому что сейчас на эту позицию у нас есть хорошая конкуренция. Мораес – хороший, качественный футболист, всегда был профессионалом и все делал для команды. Мы благодарны ему за то время, которое он здесь провел.

Отметим, что оба новичка после своей презентации тренировались в общей группе, вместе с, кстати, Сергеем Сидорчуком, который уже восстановился от повреждения.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров