матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 0 0
все
важные

Ребров: «Я рад, что мы выиграли у «Зари» битву за второе место»

Наставник «Динамо» считает, что его команда заслужила победу

Сергей Ребров / фото - скриншот

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после поединка 19 тура чемпионата Украины против луганской «Зари» (2:1) в Запорожье.

— Тяжелый матч. Все-таки и мы, и «Заря» начинаем сезон. То есть продолжаем, но после длительной паузы. Конечно, официальный матч не сравнить с товарищескими, сколько бы мы их ни сыграли: всегда чувствуется напряжение, особенно после пропущенного гола. Думаю, что мы заслужили эту победу: перестроились, создавали моменты. Во втором тайме было волнение, как всегда, когда играешь первый матч. После перерыва, может быть, было меньше моментов, но в целом мы заслужили победу. Та отдача, которая сегодня была от футболистов, меня устраивает, они понимали важность этой игры. Луганчане говорили, что это игра за второе место. Это была битва за второе место, и я рад, что ребята это поняли и выиграли.

С чем связано отсутствие в заявке Хачериди?

Почему все ищут какие-то скандалы?! Хачериди такой же игрок «Динамо», как и все остальные. Сейчас в 18 попали эти игроки. А почему Хачериди не попал в состав национальной сборной? Нормально? Вот поэтому он не попал в состав и сегодня. Потому что есть конкуренция. И я рад, что она есть.

Прокомментируйте дебют Пантича.

Алекс старался, как и все. Отыграл... К нему и на сборах не было никаких претензий. Он действительно боец. С Видой они сейчас дополняют друг друга. Они говорят на одном языке и пытаются делать все на команду. Сегодня были ошибки, они и будут у защитников. Мы их разберем. Но видно желание этих футболистов действовать на команду и помогать всем.

Каквы приняли решение доверить место в составе в столь ответственной игре совсем молодому Шепелеву?

Он это заслужил своей работой, игрой в молодежных командах. Мы следили за ним в U-19 и U-21, и сейчас на сборах. Он с каждой тренировкой и игрой повышал свой уровень и пришел к возможности конкурировать за место в основном составе. Сегодня этот парень старался. Но я не люблю раздавать авансы молодым игрокам. Бывает, мы кого-то похвалим, и он останавливается в росте. Я вижу, что этот игрок прогрессирует и я надеюсь, они дальше будет прогрессировать и стремиться к чему-то большему.

Скажите, как вам состояние газона?

Ко мне перед игрой подошел агроном и попросил проводить разминку на разных участках поля, чтобы оно не поплыло. Но по-моему к концу игры поле было абсолютно нормальное. Особенно с учетом погодных условий. Наверное, мы все должны поблагодарить людей, которые здесь работали. Поле действительно выдержало 90 минут. Наверное, на эту пору года они сделали все что могли. Спасибо.

Отметим, что в параллельном матче субботы «Олимпик» и «Сталь» сыграли вничью

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Al Remo
25 февраля 2017г. 21:35
Что ж Серёга такой вечно злой и неприветный на прессухах?
0 0
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров