Ривалдо: «Барселона» совершила ошибку, не продав Месси. Нужно было следовать примеру «Реала»

Мадридский клуб отпустил своего бывшего лидера в «Ювентус»
Ривалдо: «Барселона» совершила ошибку, не продав Месси. Нужно было следовать примеру «Реала»
Лионель Месси / Фото: Getty Images

Бывший игрок «Барселоны» Ривалдо высказался о трансферной политике каталонского клуба. Его цитирует Betfair.

«Финансовые проблемы «Барсы» могут вынудить Коутиньо уйти. «Барселона» была не в лучшем финансовом состоянии перед пандемией, но в прошлом году все стало еще хуже, и после почти неизбежного ухода Месси клубу, возможно, придется продать еще нескольких важных игроков, чтобы заработать.

Как я уже упоминал ранее, правление клуба совершило ошибку, не продав Месси, пока он был на контракте, что в свое время сделал «Реал», продав Роналду «Ювентус» где-то за 100 млн евро. Прискорбно видеть, что такой талантливый и ценный футболист бесплатно уходит из «Барсы», когда клуб переживает финансовые проблемы.

Глядя на возможные трансферы, думаю, время Коутиньо подходит к концу. Им интересуются в Англии, и, возможно, «Барселона» могла бы получить неплохие деньги от его продажи, что позволит сохранить других игроков, например, Дембеле и Гризманна.

Бразилец так и не смог показать свой лучший футбол в Испании. Поскольку его лучшее время было в Премьер-лиге, уверен, найдутся клубы, заинтересованные в его услугах и готовые заплатить значительные суммы, хотя и не совсем то, что «Барселона» заплатила «Ливерпулю».

Напомним, Лионель Месси забивает 15 и более голов за «Барселону» уже 15 сезонов подряд.

Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.