Роналду выкинул на поле капитанскую повязку сборной Португалии в игре с Сербией. Его гол отменил арбитр

Команда сыграла вничью
Роналду выкинул на поле капитанскую повязку сборной Португалии в игре с Сербией. Его гол отменил арбитр
Фото: Marca

Португалия сыграла вничью с Сербией (2:2) в матче второго тура отбора на ЧМ-2022.

Португальцы вели в матче 2:0, но во втором тайме пропустили дважды. В конце матча гол забил Криштиану Роналду, но его мяч отменил арбитр, посчитав, что мяч не пересек линию ворот.

Роналду взбесился и выкинул капитанскую повязку сборной Португалии.

Матч обслуживала бригада арбитров из Нидерландов во главе с Данни Маккели. На игре не было ни VAR, ни системы определения гола.

Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.