матч-центр: Футбол
Вчера 20 3
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 3 1
свернуть
развернуть
Вчера 20 3
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 3 1
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
CS:GO. Snax: «Мы собираемся продолжать в том же духе»
CS:GO. Snax: «Мы собираемся продолжать в том же духе»
Казинс может потерять 30 миллионов долларов из-за обмена в «Новый Орлеан»
Казинс может потерять 30 миллионов долларов из-за обмена в «Новый Орлеан»

Ротань: «Селезнев любил расслабляться, нужно было держать его в тонусе»

Капитан «Днепра» рассказал, что его нынешним молодым партнерам по команде нужно дать время

Руслан Ротань

Капитан «Днепра» Руслан Ротань в интервью FootballHub рассказал о том, что старается не кричать на своих молодых партнеров по команде, ведь им нужно дать время. Также полузащитник считает, что старшие партнеры помогают расти менее опытным коллегам.

- Не ставлю себя выше партнеров по команде. Пытаюсь быть на ровне с ними. Понятно, что когда тренируемся, не обходится без подсказок, может быть и крикну, но никогда в жизни после тренировки «не буду учить жизни». На тренировке прикрикнул и все. За полем мы друзья, товарищи и этот возраст даже не чувствуется. Так и должно быть.

Ты раньше любил на Селезнева прикрикнуть и поставить его на место? Получается, что если сейчас с партнерами так не общаешься, то твой характер изменился?

Вам, наверное, виднее. Нужно понимать, что Селя мой ровесник, мы на одной волне. Ему это где-то помогало, ведь он любил расслабляться и его нужно было держать в тонусе. Сейчас, с молодыми ребятами, наверное, будет неправильно, если нужно кричать, ведь тогда они вообще потеряются. Им нужно время и их нужно подбадривать.

Мы такие же самые были. Я по себе знаю - не любил, когда на меня кричали. Хотя, когда кричали, я это воспринимал нормально, ведь это всю жизнь так, что старшие кричать и подбадривают, в этом нет ничего плохого, в этом есть рост.

Наставник «Днепра» Дмитрий Михайленко недавно заявил, что его команда намерена выиграть Кубок Украины.  

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео