Вчера 3
Сейчас 2
Сегодня 8
Завтра 8

Сабо: «Супряга нулевой, не мог забить гол с четырех метров»

Форвард эпично промахнулся в игре со «Львовом»
Сабо: «Супряга нулевой, не мог забить гол с четырех метров»
Владислав Супряга / фото - ФК Динамо

Экс-тренер сборной Украины и киевского «Динамо» Йожеф Сабо рассказал об игре Владислава Супряги:

«Не знаю, поставит ли скоро крест на Супряге Мирча Луческу, но нападающий ничего не показывает, хотя получает шанс от тренера. Все превознесли его, а он нулевой. Мало того, что не забивной, так еще с четырех метров не смог отправить мяч в ворота соперника. Потом сфолил. Ты же молодой парень, тренируешься. Мог сложиться и забить гол. Но не получается у него.

Думаю, в ближайшее время Луческу больше не будет рассчитывать на него. Ведь тот же Гармаш выходит на его позиции и забивает, хотя я помню его как игрока от штрафной площадки до штрафной площадки. Он был классным полузащитником, с отбором, с хорошей игрой и на защиту, и на атаку. У него все качества были, но он подорвал себе карьеру нефутбольными делами, может в казино играл, машину ему стреляли. А так бы мог уже играть в солидном европейском клубе.

Сейчас, конечно, он вернулся в «Динамо». Он не классический нападающий, а трудяга, играет из глубины. В итоге пользуется доверием и играет.

Пока других нападающих нет. Молодых берут, но они не играют. Поэтому пока что Луческу делает ставку на Гармаша».

В матче 11-го тура УПЛ со «Львовом» (4:1) Супряга был заменен еще до перерыва на Дениса Гармаша. Форвард катастрофически промахнулся с убойной позиции.

Источник: Meta-ratings Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.