матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 20 4
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Секретарь спортивно-медицинского комитета УАФ: «Заболевшие игроки «Карпат» вернутся еще не скоро. Не через две недели»

Во львовском клубе ввели карантин

Секретарь спортивно-медицинского комитета УАФ: «Заболевшие игроки «Карпат» вернутся еще не скоро. Не через две недели»
Фото: ФК Карпаты

Секретарь спортивно-медицинского комитета Украинской ассоциации футбола (УАФ) Максим Бецко прокомментировал ситуацию с коронавирусом в «Карпатах».

«Человек, который заразился, способен заразить большое количество людей вокруг себя. Такая особенность этого вируса. Не удалось избежать распространения внутри команды теми мерами, которые применялись. Но нельзя говорить, что кто-то в «Карпатах» был в этом виноват.

Я уверен, что сейчас не стоит искать виноватых. Я бы считал сейчас всех контактными и такими, что находятся под угрозой того, что все будут положительные.

К соревнованиям допускаются только те спортсмены, которые по нормативным документам МОЗ считаются здоровыми, полностью вышли из заболевания, даже прошли реабилитацию. Так что заболевшие спортсмены, которые сейчас больны, вернутся к игре еще не скоро. Это не будет две недели».

Напомним, УАФ уже отменила два матча из-за коронавируса в «Карпатах», а львовский клуб ушел на двухнедельный карантин. Отметим, что всем инфицированным игрокам «Карпат» нельзя тренироваться.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]