Вчера 6
Сейчас 0
Сегодня 6
Завтра 2
нет важных матчей

Шаран: «Есть претензии к некоторым игрокам, фамилии которых я не хочу озвучивать»

«Александрия» уступила «Ингульцу»
22 марта 11:10
Шаран: «Есть претензии к некоторым игрокам, фамилии которых я не хочу озвучивать»
Фото: fco.com.ua

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран прокомментировал поражение от «Ингульца» и рассказал, что команде не хватило отсутствующих игроков.

«Мы проиграли по делу, так как «Ингулец» взял нас нашим оружием. На первый план вышло желание соперника и бойцовские качества на тяжелом поле. В этом компоненте мы полностью проиграли.

В течение недели я подчеркивал, что все будет зависеть от настроя на игру и все делали для того, чтобы ребята отнеслись серьезно. К огромному сожалению, повторилась история после победы с «Мариуполем», когда проиграли «Минаю» в Ужгороде.

Мы понимаем, что без борьбы, настроения, трудно победить любую команду, у которой нет мастерства. Когда у тебя еще четыре игрока пропускают игру – это Банада, Ковалец, Пашаев и Шастал, мы видим совсем другую картину.

Но у меня есть претензии к некоторым игрокам, фамилии которых я не хочу озвучивать. Если нет мастерства, надо компенсировать желанием и самоотверженной борьбой. Соперник забил гол и им легче было играть, потому что открыли зоны. Мы не заслуживали очки.

У Дубры серьезная травма ахилла. Не знаю, поедет ли он играть за сборную».

«Александрия» идет 7-й в таблице УПЛ.

Источник: footballua.tv Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.