Вчера 3
Сейчас 1
Сегодня 11
Завтра 16

Шаран – о жеребьевке Кубка Украины: «Нам всегда достается «Динамо». Надеюсь, в этот раз будет кто-то другой»

Наставник «Александрии» подвел итоги матча с «Днепро-1»
Шаран – о жеребьевке Кубка Украины: «Нам всегда достается «Динамо». Надеюсь, в этот раз будет кто-то другой»
Владимир Шаран / Фото: scdnipro1.com.ua

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран прокомментировал победу над «Днепром-1» в 1/4 финала Кубка Украины:

Сегодня был настоящий кубковый поединок. Именно в таких матчах проявляются характер, бойцовские качества, воля к победе и терпение. Когда команда осталась вдесятером, очень трудно противодействовать такой команде, как «Днепр-1». Эта команда стала совсем другой после зимнего перерыва − она ​​совсем не та, которую мы дома победили 4:1. Сегодня была равная игра.

Да, после удаления мы полностью отдали территорию сопернику, но стопроцентных моментов я не помню. Еще при равных составах Панькив дважды спас. Победа важна для нас в психологическом плане после поражения от «Ворсклы». Еще очень переживал за физическое состояние, но ребята выдержали, несмотря на то, что не было Ковальца. Они сплотились и показали, что мы являемся настоящим коллективом. Очень им за это благодарен, благодарен нашему президенту. Готовимся теперь к следующему поединку в Днепре и ждем жеребьевки полуфинала Кубка Украины.

Готовились ли вы к пенальти?

Конечно. Мы всегда за день до кубковых поединков готовимся и пробиваем 11-метровые. Вчера мы отрабатывали стандартные положения, и в конце каждый бил пенальти. Правда, некоторые не забивали, а сегодня именно они забили. Молодцы. Имею в виду Бондаренко − помню, что он вчера не забил, а сегодня забил.

Вы уже знаете результаты других матчей?

Результаты знаю, подождем жеребьевки. Все же, думаю, хотелось бы... Нет, не буду говорить. Только сразу скажу, что не «Агробизнес» (улыбается) Как будет − так и будет. Нам всегда достается «Динамо». Может, в этом году не «Динамо». Посмотрим.

Сегодня команды, можно сказать, сыграли первую серию. Продолжение будет 8 марта. Что-то изменится, или мы увидим примерно такой же футбол?

Трудно сказать, кто сможет принять участие в следующем матче. У нас такая команда, когда выпадают 2-3 игрока, картина совсем другой становится. Сегодня выпал один игрок − и уже меньше конструктива. Ковалец может зацепиться за мяч, придержать, и сегодня нам этого в атаке не хватало. А в защите претензий к ребятам у меня нет. Они отдавали все силы, вышли молодые ребята, Мирошниченко вышел не на свою позицию. Все зависит от состояния игроков − тогда будем думать о тактике, составе и о картине игры.

Напомним, что жеребьевка полуфиналов Кубка Украины состоится 4 марта.

Источник: scdnipro1.com.ua Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы