матч-центр: Футбол
Вчера 6 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 4 2
свернуть
развернуть
Вчера 6 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 4 2
«Севилья» вырвала победу в андалусийском дерби
«Севилья» вырвала победу в андалусийском дерби
«Челси» добыл три очка в поединке с «Соунси»
«Челси» добыл три очка в поединке с «Соунси»

Шевченко: «Рассматриваем вариант провести сбор перед Хорватией не в Украине»

Наставник главной команды страны надеется, что клубы пойдут на встречу сборной

25 февраля 2017г. 19:34
Андрей Шевченко / officiel-online.com

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в интервью FootballHub рассказал о планах организовать сбор национальной команды перед матчем отбора на чемпионат мира-2018 против Хорватии за рубежом.

«Я с уважением отношусь к календарю и к нашим клубам. Очень важно, чтобы наши интересы пересекались для того, чтобы лучше была подготовка сборной. Если у меня, как у главного тренера, есть хоть какая-то возможность что-то лучше сделать для команды, я буду пытаться это сделать и бороться за это.

Если мы сможем передвинуть немножечко тур, можно даже не весь тур, а те команды, которые должны играть в воскресенье, чтобы сыграли в субботу или пятницу, или в четверг, у нас появится окно для того, чтобы мы могли раньше собраться. А остальные ребята, которые играют в Европе, прилетят на день позже.

Мы сейчас рассматриваем вариант провести сбор не в Украине, а если будет достаточно времени, хотя бы пять-шесть дней, чтобы организовать микро-цикл и лучше подготовится, то за рубежом. Это связано, прежде всего, с условиями. Это может быть место не далеко от Хорватии».

Ранее Андрей Шевченко заявлял, что у него хорошие отношения с тренерами «Шахтера» и «Динамо» в плане понимания вектора развития сборной Украины.

Отметим, что бывший игрок «Днепра» и сборной Хорватии Денис Главина отдает предпочтение в предстоящем матче своей команде. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео