матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шевченко: «В группе у нас еще ничего не потеряно»

Наставник сборной Украины в деталях разобрал поединок своих подопечных с хорватами

Андрей Шевченко / Фото - ФФУ

Главный тренер национальной команды Украины Андрей Шевченко уверен в том, что украинцы еще сумеют побороться за путевку на чемпионат мира. Его слова передает телеканал «Футбол 1».

«Игра складывается из эпизодов, и многие из них складывались не в нашу пользу. Конечно, результат для нас негативный. Но, с точки зрения игры, у нас есть перспективы, не все так плохо. Тем более, в группе у нас еще ничего не потеряно. Мы верим в успех и будем бороться за путевку на чемпионат мира.

Матвиенко сыграл очень хорошо, во втором тайме действовал смело, несмотря на свой молодой возраст. Что касается Беседина, то почувствовали, что имеем определенное преимущество. Поэтому хотелось создать давление. На мой взгляд, Артем хорошо вписался в игру, и я считаю, что с его выходом мы поступили совершенно верно.

Я согласен , что у нас что-то не получалось. Если бы можно было убрать Модрича и Ракитича, нам было бы гораздо легче. Но они в составе, и ключевой момент был как раз при участии Луки. Он — высококлассный игрок, и с помощью такого футболиста команда реализовала свое преимущество. А мы такие моменты не использовали. Да, мы хотели контролировать игру в центре поля, но еще до гола у нас было несколько ошибок. У хорватов было преимущество в середине поля, мы же рассчитывали на свои козыри на флангах.

Мы совершенно две разные команды по стилю игры. У них есть свои исполнители и своя манера. Тот же Манджукич, который играл номинально на фланге, фактически действовал на позиции второго нападающего. Как только Хорватия атаковала, Марио отлично смещался в центр. Мы знали все это, предусматривали, но в первые 15 минут ребята где-то немного растерялись.

Хорватия очень хорошо знала, как Украина собирается разыгрывать мяч через вратаря. Они очень хорошо подготовились к матчу и были отменно информированы о наших действиях.

Я всю жизнь в футболе, и прекрасно знаю, что постоянно выигрывать нельзя. Несмотря на то, кто ты в футболе, рано или поздно ты проигрываешь. Да, неприятно, но это надо пережить и сделать правильные выводы».

Напомним, что сборная Украины в матче пятого тура отборочного турнира к чемпионату мира-2017 проиграла команде Хорватии. Андрей Шевченко, в свою очередь, потерпел первое поражение в статусе наставника. Единственным голом на 38-й минуте поединка отметился екс-игрок «Днепра» Никола Калинич.

Как это было, читайте в текстовой трансляции на XSPORT.ua.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Витек
25 марта 2017г. 07:45
И снова до боли знакомое толковище вместо футбола. Если Шевченко допускает на поле записных неудачников Коноплянку и Селезнева, какой может быть результат. Только такой как вчера. Их ведь почему в Европе не выводят на матчи? Да потому, что они не дают результат, все эти зозули, селезни в коноплях. Они яловые. Более того, они заражают всю сборную вирусом неудачников. Только настоящие тренеры это понимают.
0 0
Petr
25 марта 2017г. 07:38
Гастербайтер!
Заведет сборную в тупик и махнет в GB обратно....
0 0
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров