матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 15
Завтра 23 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 15
Завтра 23 12
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сидорчук: «Сборы? Мне и сейчас еще тяжело»

Хавбек «Динамо» – о продлении контракта с клубом

Сергей Сидорчук / Фото - пресс-служба Динамо

Полузащитник «Динамо» и сборной Украины Сергей Сидорчук заявил, что из-за травмы, полученной еще осенью прошлого года, сейчас ему тяжело на сборах, но через две недели он будет в форме. Сидорчука цитирует пресс-служба «Динамо»:

«Когда на тебя рассчитывают, когда видно, что ты нужен команде, и тебе предлагают долгосрочный контракт… Я постараюсь отплатить за это своим отношением, чтобы не подвести людей, которые мне доверяют.

Раздумий, как таковых, не было. Просто имела место небольшая нестыковка по времени. Когда я был в Киеве, то Игорь Михайлович отсутствовал. Я думал, что получится подписать в конце мая, перед отпуском, но вызвали в сборную, и этого сделать не удалось. Как только приехал со сборной – отпуск. Поэтому договорились, что как только выйду из отпуска – сразу подпишем. Так и случилось.

Сборы? Да, правда, мне и сейчас еще тяжело. Просто у меня такой организм, что он долго «запрягает». Но я думаю, что этих двух недель мне будет достаточно. Почему я раньше выходил из отпуска? Мне нельзя долго отдыхать, потому что теряются кондиции и потом гораздо сложнее набирать форму. Бег, привыкание к мячу – все это кажется монотонным, если долго не работаешь.

Готовимся ли мы к какой-то конкретной игре на сборах – этого точно нет. Просто есть определенный тренировочный план, рассчитанный на две недели. Я не думаю, что есть разница, с кем играть, как бы громко это не звучало. В первую очередь все смотрят на твою игру и на то, как ты играешь. Поэтому тут каких-то дополнительных тактических нюансов нет.

Разве что это возможно в последних матчах на сборе. Например, год назад мы играли против пражской «Спарты». Тогда тренерский штаб, посмотрев на наши действия в первом тайме, поставил четкую задачу на вторые 45 минут».

Напомним, защитник «Динамо» Павел Лукьнячук перебрался в «Кишварду»

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров