матч-центр: Футбол
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 25 0
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 25 0
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Супруга Реброва показала младшего сына
Супруга Реброва показала младшего сына
Головкин: «Не верю, что все мексиканцы будут поддерживать Канело»
Головкин: «Не верю, что все мексиканцы будут поддерживать Канело»

Сидорчук: «Сборы? Мне и сейчас еще тяжело»

Хавбек «Динамо» – о продлении контракта с клубом

Сергей Сидорчук / Фото - пресс-служба Динамо

Полузащитник «Динамо» и сборной Украины Сергей Сидорчук заявил, что из-за травмы, полученной еще осенью прошлого года, сейчас ему тяжело на сборах, но через две недели он будет в форме. Сидорчука цитирует пресс-служба «Динамо»:

«Когда на тебя рассчитывают, когда видно, что ты нужен команде, и тебе предлагают долгосрочный контракт… Я постараюсь отплатить за это своим отношением, чтобы не подвести людей, которые мне доверяют.

Раздумий, как таковых, не было. Просто имела место небольшая нестыковка по времени. Когда я был в Киеве, то Игорь Михайлович отсутствовал. Я думал, что получится подписать в конце мая, перед отпуском, но вызвали в сборную, и этого сделать не удалось. Как только приехал со сборной – отпуск. Поэтому договорились, что как только выйду из отпуска – сразу подпишем. Так и случилось.

Сборы? Да, правда, мне и сейчас еще тяжело. Просто у меня такой организм, что он долго «запрягает». Но я думаю, что этих двух недель мне будет достаточно. Почему я раньше выходил из отпуска? Мне нельзя долго отдыхать, потому что теряются кондиции и потом гораздо сложнее набирать форму. Бег, привыкание к мячу – все это кажется монотонным, если долго не работаешь.

Готовимся ли мы к какой-то конкретной игре на сборах – этого точно нет. Просто есть определенный тренировочный план, рассчитанный на две недели. Я не думаю, что есть разница, с кем играть, как бы громко это не звучало. В первую очередь все смотрят на твою игру и на то, как ты играешь. Поэтому тут каких-то дополнительных тактических нюансов нет.

Разве что это возможно в последних матчах на сборе. Например, год назад мы играли против пражской «Спарты». Тогда тренерский штаб, посмотрев на наши действия в первом тайме, поставил четкую задачу на вторые 45 минут».

Напомним, защитник «Динамо» Павел Лукьнячук перебрался в «Кишварду»

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.