матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Скаут: «Яремчук является привлекательным вариантом для итальянских клубов»

Форвардом активно интересуются в Серии А

24 августа 2019г. 09:56
Скаут: «Яремчук является привлекательным вариантом для итальянских клубов»
Роман Яремчук/ фото: KAAGent

Футбольный агент Алекс Великих оценил перспективу появления нападающего «Гента» Романа Яремчука в итальянской Серии А.

«Считаю, что более конкретный интерес к его фигуре был у «Лацио». «Бело-голубые» находятся в активном поиске нападающего с такими антропометрическими данными и функционалом. Но, следует отметить, что в приоритете у них игрок загребского «Динамо». Дани Ольмо, однако его цена высока для «Лацио». Яремчук же дешевле, да и к тому же стабильно забивает в Европе, поэтому вариант с его подписанием римскому клубу был бы объективно интересен.

Что касается «Ромы», то я бы сказал, что кандидатура Яремчука - «пожарный», вариант для клуба. Команда с новым тренером и новым спортивным директором, имеющими опыт работы с украинскими футболистами и агентами, могла бы рассмотреть Яремчука, но лишь в случае, если сорвется более интересный трансфер, коим виделся долгое время переход аргентинца Икарди, либо же переход уже имеющего опыт игры в Серии А Николы Калинича.

Что касается моего виденья модели идеального чемпионата для Яремчука, то это, скорее всего, Бундеслига, или же со временем АПЛ. Хотя и в Серии А, возможно, он бы имел игровую практику, правда, больше как игрок ротации, способный дать отдохнуть в определенных играх лидерам нападения. Именно в этом амплуа его можно было бы использовать в ведущих коллективах.

Сезон итальянских клубов, играющих в еврокубках, достаточно длинный, поэтому игрок уровня Яремчука пригодился бы многим из них. Его невысокая трансферная цена, зарплата, опыт игры в Европе и сборной Украины, результативность, а также молодость делают его привлекательным для команд из Серии А».

По информации СМИ, 24-летний форвард интересен «Лацио» и «Роме».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров