матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 19 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 19 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Скрипник: «Арендованные у «Динамо» игроки едут с нами на сборы»

Тренер надеется, что лидеры не покинут команду

Скрипник: «Арендованные у «Динамо» игроки едут с нами на сборы»
Виктор Скрипник / Фото: shakhtar.com

Главный тренер «Зари» Виктор Скрипник прокомментировал пресс-службе поражение от «Шахтера» (1:2) и подвел итоги первой части сезона.

«Мы расстроены. Не хочу сказать, что игра давалась, но после победы в Киеве хотели хлопнуть дверью. Но только чуть ее прикрыли. Играли вперед, на победу, даже при 1:1 старались дальше взломать оборону. Но индивидуально сильные качества нашего соперника, которые все знают, привели к тому, что мы пропустили этот момент с пенальти.

Есть куда расти, стремится. За эти 5 месяцев в «Заре» у меня больше позитива. Команда чувствует, что мы начали играть в аттрактивный футбол. Он всем нравится. Нам тоже. Но когда проигрываешь такие матчи – чуть-чуть больно, ребята расстроены. Но представьте 5 месяцев назад нам бы сказали, что проиграем «Шахтеру», могли ли мы быть расстроены, что уступили не по игре? У нас будет время, ребята с завтрашнего дня в отпуске. 13 января мы собираемся, будем работать.

Все идет к тому, что арендованные у «Динамо» игроки едут с нами на сборы, хотя мы не знаем, как у них это все будет решаться, завтра у них матч. Надеемся, что они доиграют с нами до лета».

«Заря» отстает от «Шахтера» на 16 очков.

Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров