Вчера 17
Сейчас 3
Сегодня 20
Завтра 2
Футбол (17 событий из 27) показать все
Футбол (20 событий из 28) показать все

Скрипник: «Часто бывает, что пропускаем и начинаем героически отыгрываться»

Тренер «Зари» отметил, что с «Днепром-1» ситуация перевернулась
Скрипник: «Часто бывает, что пропускаем и начинаем героически отыгрываться»
Виктор Скрипник / Фото - СК Днепр-1

Главный тренер «Зари» Виктор Скрипник поделился в эфире ПРОФУТБОЛ Digital мыслями после разгромной победы в матче девятого тура УПЛ против «Днепра-1» (0:4). Также специалист рассказал о состоянии защитника Виталия Вернидуба.

Играли, хотели выиграть, ставили задачу выиграть, потому что команды находятся выше нас. Мы в роли догоняющих, понимаем, что если мы хотим занимать то место, которое хотим – надо выигрывать.

Сегодня хороший характер был, дисциплинированно сыграли, немаловажно на ноль. Ну и, конечно, когда тебе уже как один, два... Все хотят, все бегут. Мы понимали, что качественная команда против нас. Мы на себя всегда смотрим и играем в свою игру.

Конечно, когда ты забиваешь это лучше, чем когда ты пропускаешь. Хотя у нас такое бывает часто, что мы пропускаем, а потом начинаем героически отыгрываться. Сейчас повернулось в другую сторону.

Конечно, мы рады были, что забили. Понимали, что реакция соперника будет. Настраивались на это с первых минут. В Норвегии мы вытерпели первый тайм, а второй — провалили. Сейчас было по-другому.

Вернидуб дернул заднюю мышцу. Будет обследование, конечно, для нас это потеря, но у нас хватает качественных игроков, чтобы его заменить.

Судейство? Я комментирую своих футболистов, у нас претензий не было. А этот вопрос к другим.

Две победы с общим счетом 7:0? Еще много игр, мы только рады той форме, в которой сейчас находимся, но у нас чуть-чуть другой график. В четверг к нам приезжает один соперник хороший, туда уже смотрим.

Конечно, подсматриваем, смотрим «Рому». Они сегодня хорошую игру играют, там будут все карты раскрыты. Посмотрим, будем готовиться.

Ранее мнением относительно игры поделился наставник «Днепра-1» Игор Йовичевич.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.