Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 3
нет важных матчей

Скрипник – о 0:3 с «Ромой»: «Евроосень у нас не заладилась»

Луганчане вновь потерпели сокрушительное поражение
Скрипник – о 0:3 с «Ромой»: «Евроосень у нас не заладилась»
Виктор Скрипник / фото - ФК Заря

Главный тренер «Зари» Виктор Скрипник прокомментировал для клубной пресс-службы разгром от «Ромы» (0:3) в матче второго тура группового этапа ЛК:

«Проигрывать никто не любит. Лучше мы будем играть игры с топовыми командами, чем смотреть их по телевизору. Проиграли, есть разница в классе. В мышлении и скорости. Лучше в таких играх вариться. Уверен, что ребятам это пойдет на пользу. Не заладилась евроосень. Но мы горды тем, что играем в еврокубках.

Благодарим фанатов за поддержку и атмосферу. Она притягивает. У нас на поле не было равнодушных игроков. Мастерство развивается, его не купишь. У нас нет много денег на трансферы — команда самобытная. Но сейчас этого не хватает, чтобы на равных играть против Ромы.

Следующая игра — очень важна. На поле все видно. Даже сегодня были хорошие отрезки, владели инициативой. Серьезных замечаний всегда хватает. Второй гол. Нужно было подойти более сконцентрировано. По желанию, по борьбе, по интенсивности мы старались не уступать. На таком уровне без ошибок пока пройти не можем».

Луганчане не набрали ни одного очка и идут на последнем месте в своей группе.

Для украинских команд еврокубки стартовали не самым удачным образом – на троих клубы смогли забить лишь один мяч и набрать только два очка за два тура.

Напомним, тренер «Ромы» Жозе Моуриньо оценил игру «Зари».

 

Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.