Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 2
нет важных матчей

Степаненко: «Малиновский ничего не советовал перед матчем с «Интером»

Хавбек «горняков» рассказал о предстоящем противостоянии Лиги чемпионов
Степаненко: «Малиновский ничего не советовал перед матчем с «Интером»
Тарас Степаненко / Фото - ФК Шахтер

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко поделился мыслями в преддверии матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Интера». Встреча состоится 28 сентября в Киеве.

Все нормально. Мы готовились к этому матчу после игры с «Динамо». Все в оптимальной форме. Надеюсь, что выполним те установки, которые дает нам тренерский штаб, и дадим даже немного больше.

Нам показывают, как действовать, играть и мы, конечно, обсуждаем эти рабочие моменты. Мелочи важны. С Малиновским не общался, но смотрел матч «Аталанты» с «Интером». Он ничего такого не советовал».

Не думаю, что правильно сравнивать Лукаку и Джеко. Они где-то в похожем стиле играют, но, как по мне, Лукаку более мощный форвард. С ним тяжело бороться. А Джеко более мобильный. Он был лидером команды в «Роме» и в сборной. Думаю, не зря именно его взяли на позицию Лукаку.

Раз Мистер сказал, что «Интер» стал сильнее, значит так и есть. Завтра посмотрим. С «Интером» Конте мы играли. А с командами Индзаги я не играл никогда. Не могу сказать.

Завтра нужно выполнить то, что подготовил тренерский штаб, то, о чем мы договариваемся. Нужно быть ментально сильными и готовыми к тому, что мы можем играть с такими сильными командами, должны и обязаны.

За игрой Лиги чемпионов можно будет следить на нашем сайте. Онлайн-трансляция матча «Шахтер» – «Интер». Начало – в 19:45.
Источник: YouTube-канал «Шахтера» Донецк Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.